【ネタバレあり】社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]のレビューと感想(11ページ目)
設定がよくわかんないけど面白い
最初の設定になぜなぜが多いけど…
SPになれるかというほど強そうじゃないし
社長がなぜ電車にのる
車壊れてもせめてタクシー?
謎が多いけど絵は可愛いし面白いby 匿名希望- 0
はじめは面白かったんだけど、カップルになって、甘々ばっかりになってきたらちょっと鬱陶しくなってしまいました(笑)
記憶失った時とかも、これ必要?ってストーリーだし。ちょっとダラダラ感否めないストーリーでした。by 匿名希望- 0
とてもSPとは思えないけど、そんなことはどうでも良い。
あおいちゃんはキュートだし、要さんはかっこいい。
記憶喪失のあたりは可哀想でした。by 匿名希望- 0
ラブラブもの
ラブラブものが好き。
社長がドンドンあおいの事が好きになって、あおいの事しか考えられなくなってしまうくらい溺愛してるのがいいです?by 匿名希望- 0
怪しい人
まだ途中ですが、良い人そうな社長の弟が情報漏洩していそうな気がしてなりません。社長をもっとかっこ良くしてほしいです。いつも側にいる黒髪のSPさんが素敵です。。。
by 高温の青い炎- 0
不器用ながらもまっすぐ愛してくれてる感じがたまりません!1人の男として守りたいと言ったセリフにグッときました。
無料分だけ読みました。
タイトルから期待し過ぎたのか?
思っていたのとちょっと違ったかも。
ギャグ要素が強めで、絵が少し不安定かな。
流れ的に何故?って点もあり、読みにくくてやめてしまいました。by 匿名希望- 0
ボディーガード
大好きなお菓子会社に就職できたが、社長のボディーガードだった。若くして社長になったからなのか?敵が多く、弱っている社長を見て、心も守ろうと決める主人公。社長との今後が気になる。
なかなか
SPの話ってなかなか新鮮
しかも男女が逆だし面白い展開に期待しながら先を読んでみようかな?と悩み中…by 匿名希望- 0
可愛い
男の人に守られたいってのはよくあるけど、たぶん?母性本能あるし、守りたくなる人っているよなぁとか女子力はコレもゆうんじゃないかなぁ