みんなのレビューと感想「偽りのハニー[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偽彼氏になったこうたろうが、ちょっと頼りない感じはあるけど、なんか可愛かったです。サクサク話が進んで読みやすかったです。

よくある偽彼氏をお願いしたらーという流れですが、大人の恋って素晴らしいと思える作品でした。
    久々に恋したい。

しつこい上司から逃れるために、高校時代の同級生に恋人役を頼むというありがち設定ですが、面白いです。スクロールだといいのになぁ…

大人になっても、ピュアな恋愛ってできるのかなぁ?

大人になるといろんなものが邪魔でできないけど、何か夢が持てる漫画です!

by あき9

短くて話の流れが早すぎだったけど、でも内容的にはとってもいいラブストーリーでした。読んでてほっこりしました。

絵がキレイで読みやすいです。仕事ができてキレイな初香なら彼氏いそうですが。セクハラ上司は飛ばされて当然です。高校生の同級生との嘘の恋人から、本当の恋人になるのに航太郎が焦ったかったです。

似た感じの設定は多いですよね。たくさん読みかじって、その中から次も。と思えるのは少ないから。特別感はどこから来るのか、、、

完結ってなってないから、短編じゃないのかと思った。笑笑
    最後は落ち着いてよかったです。いいですね〜

びっくり

展開にちょっとびっくりしました!けど幼なじみとかいないので羨ましい限りです^_^私もこんな恋愛したいです!

幼なじみの契約恋人

幼なじみと久々の再開して、上司のひつこい誘いを断る為に契約恋人してもらう。会うたびに好きになって行く、契約最後の日に酔った力も借りての一夜を共にしたのはいいけど、ごめんのメール。無料はそこまでです。