みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 155話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ブラってブラザー、兄弟の事だったのですね。三人三様、皆な、個性的で凄く魅力的な兄弟ですね。
イケメンだけじゃなく、ドジだったり、変な道徳観だったり、癖も含めて魅力的です。by コンサイス26- 0
うーん、。
うーん、、なんかよくあるやつってかんじ、、
なんか一昔前の作品ってかんじ、
課金してでも見ようとは思わんかな、、by aee_l- 0
長男氏
愛情の表現の仕方が不器用だけれど、兄弟愛が強くて、良い人だと思う。ただ、婚約者としてはどうかなぁ、というのが25話まで読んだ後での感想。今後どういう展開になっていくのか、楽しみです。
by Tra gatan- 0
設定は
非現実的だけど感情の流れやずるい駆け引きするより気持ちが惹かれる事があるって表現を感じた気がする。
不器用で振り回されてるけど実際そんな人ばかりじゃ無いのかなって思った。by にゃごつき- 0
どーなる?
なんかいい話だけど?
兄弟すべてと縁があるなんて、なかなか面白い!これからの話がどーなっていくのか楽しみです。by daji- 0
それぞれ
三兄弟それぞれのキャラクターが個性的で飽きさせてない内容。これからどんなストーリーになっていくかとても楽しみ。
by まるちょ、- 0
購入して読んでますが面白いです!ブラ婚ってタイトルなんだから、たぶん3兄弟の誰かと結婚すると思うんだけど、私的には誰も選べないくらい3人が良い人!…なんてぜんぜん違う人とくっついたりして?
by teka27- 0
兄弟が全員イケメンで読み応えがあります。すずちゃんもかわいいし、どのイケメンもうまくいくのがつづきが気になります。
by akayasjapan- 0
弟くん達が可愛くて可愛くて仕方ないんだなぁと理解しました。○○コンってよく聞くけど、きっとみんなこんな感じなんだろうなぁ。ちょっと気持ち悪い😅💦
by 匿名希望。。。。。- 0
はじめは、読んでみようかなぁ💦でポチっとしちゃいました。総一郎さんの兄弟とすずちゃんの仲めっちゃ面白そう
by のあ♪- 0