みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 155話まで配信中(50pt / 話)
無料分の19話まで読みました。
絵が少し気になりますが、ストーリーはなかなか面白いです。
先はまだ長いし、完結もしてないので続きは保留で…by スヌ⭐さん- 0
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだ途中だけど
思ってたよりも面白い展開デシタwwwwwwby 匿名さなに- 0
面白いです‼️お隣さんは佐藤さんちの3男坊ですか?新しい切り口のような。あったかも知れないけど、私は初めて(?)かも
by 漫画好き女- 0
最初は絵が好きかな、で読みはじめましたが、主人公が面白い。色々辛い思いしながらも、お嬢としての覚悟はあるし。佐藤長男とのバトルがどうなるか⁈恋愛はできるのか⁇楽しみです。
by あかさん3- 0
イケメン最高
なんだか、ハーレムな話で羨ましい限りです。
まだ10話までしか読んでいないけど、この先が気になります。誰と結ばれるのかな?by ぴこたこ- 0
やっぱり最高でした
『♂♀生き残りゲーム』で見事にハマり作品ロスから同漫画家さんの他作品を読み漁る病にかかり、これまた見事にこちらの作品でもハマった次第です。。やっぱり蘭子先生のセンス大好きです!これからも更新を楽しみにしてます。
無料で読める分だけ読んでます。だんだん面白くなってきているところで、今後の展開がとても楽しみな作品です!
おもしろいです。
主人公のキャラがおもしろくて、ラブコメディ的な感じです。何だか楽しい気持ちになれるので、嫌なことがあったときには読んでいて癒されます。
おもしろーい!
きょうだいたちでヒロイン取り合い?まだ取り合ってないけど、そういうの好きです!
私的には次男くんが好みです〜!
でも、やっぱり長男とくっつくのかな〜。by 匿名希望- 0
無料分をやっと読み終えました!
次男坊との今後の関係がとても気になります!
主人公の生い立ち等々 色々とあるので、
それぞれが、生きたいように活きて生けるような 物語であってほしいなぁ…と、思います。
長男坊 面倒。
三男坊は かわいい。笑by 匿名希望- 0