みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
絵に惹かれました
絵に惹かれて来ました。
令嬢のヒロインがその立場を隠して
OLしてるのも、世間知らずな感じが
なくて好感持てます。
3人兄弟の許嫁と
それぞれの距離でヒロインが
付き合ってるのも見どころ。
誰と結ばれるのか楽しみです。by ゅ~みん-
面白いです。許嫁3兄弟の誰と結婚するのか気になります。長男のような気もするけど。やっぱり一番近い次男なのかな。それにしても、お兄さんの弟に対しての異常なほどの溺愛が…すずちゃんは可愛すぎる❗かなりの自由人でマイペースですが。恋愛に対しても疎いというか。そこが面白いです。まだまだ恋愛方面は先っぽいですが、配信楽しみに待ってます。できればテンポよく配信してほしい。
最高だ
みんな違うタイプでおもしろい!年下くんからお兄ちゃんまで性格は違うけど見ててとっても羨ましい、こんな偶然あれば
まず絵のタッチが好きです。
やっぱり絵が良いと読みやすいし話が入ってきますよね。
ストーリーもこれから先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白そう
想像していた感じとは違っていて、でも面白かったです!このさきどう変わっていくのか気になるし楽しみでもあります!
まだ無料途中ですが面白いストーリー。絵も綺麗で好きです。
お嬢様だけど、普通に恋愛したくてOLしながら合コンも行きまくるヒロイン。慕ってくれる年下の男の子との関係もいやらしい気持ちも無くカッコイイ。許嫁として現れた兄弟の兄はヒロインをアバズレと勘違い。ヒロインに対しての誤解がとけて、どう恋愛に発展していくのかが楽しみです。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました^^
イケメンに美女で読んでて楽しい(笑)
絵が好きな描き方で良き!!
ポイントに余裕がある時に続きを読みたい!by 匿名希望-
美男美女
まだ3話しか読んでないけどブサイクが出てこない。デブチビハゲが出てきてない。このまま話が進んでいくのかと思うと残念。
嫌いではなく面白いんですが、絵がガチャガチャしてる感じでわかりにくい場面もある気がしますw 無料分読み終えた時に有料買うか考えます!
よく
意味がわからない展開で、結局兄弟三人が許嫁?ってことなんでしょうね。一話の中の話の展開を理解するのに少し力が要ります。