みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 155話まで配信中(50pt / 話)
タイトルも好き
とりあえ、絵が綺麗!とっても綺麗!!そして、ストーリーも好き!とっても可愛くてすてきなしゅじんこう!良いですね!!
by Kwas- 0
おもしろ
設定からして面白い。
普通のよくあるパターンは、なぜか主人公のことを気に入ってる御曹司、みたいな無理な設定なのにこれはよいですねby 賀来賢人- 0
まあ面白い
まあ面白いけど、絵柄がわちゃわちゃしてちょっと疲れました。
けどストーリーも主人公も好感持ちましたので、★3つby いちこだいふく- 0
かわいい弟を守る為のブラ婚。
主人公すずの評判があまり良くなく、婚約者と名乗り出たのが、長男。
さて、どうなるのか、楽しみです。by ゆか87- 0
非常に読みにくい絵でした。顔、というか目?登場人物の顔が認識しづらい絵でした。
強気な女性主人公、なんか性格に統一感がないというか。んー無料分も読みきれないかも。by KLKR- 0
面白くて一気に読み進めてしまいます!社長令嬢の結婚…といっても一筋縄だは行かない不思議な人間関係に笑いました
by ねね2021- 0
続きが気になりすぎる
すずが大好きです。綺麗だしスタイルよいし。で、とても優しい。お金持ちなのに、素敵なところがとてもよいです。早く続きが見たいです。
by あかこーず- 0
登場人物がみんななかなかのキャラで面白いです。ただ本当に誰と結ばれるんだろう?ってコメントが多いのも納得。本当にわからない…
by しりょさん- 0
続きが
続きが気にはなるのですが、無料分すべて読み終わりました。課金して先を読むか、結末だけを楽しむか今悩んでいます。。
by いいです!- 0
お嬢様だって、結婚する相手ぐらい選べていいじゃん!って。周りに3人の男がいて選び放題と思いきや…?!ハラハラしますねー。
by アムロちゃん- 0