みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 155話まで配信中(50pt / 話)
兄弟3人で1人の女の子というストーリーが個人的にとても好きでした!
誰とくっついて欲しいとかじゃなくてみんなといい感じになって欲しいです!by 匿名希望- 0
誰とくっつくのかな?
三兄弟の誰かとくっつくのだろうなとは思うのですが、誰なのでしょう?
私は次男がいいなと思っていますが、長男との掛け合いも面白く、なんだかんだすずを思っているようにも感じます。
三男ではないだろうなぁと。by 匿名希望- 0
誰と最後結ばれるのかドキドキしながら読ませていただいています。今後の展開がとてもたのしみです。続きが早く読みたいです。
by だいかずまま- 0
ブラコン?
無料10話まで読みました。設定が複雑でブラコンの意味と誰と許嫁で、長男の複雑な行動はなんなのか、よくわからなかった。弟を守るために自分が玉の輿に乗るって?絵もキレイで読みやすいので、もう少し読んでみようかな。
大好きな作者さんです。面白いです。絵もキレイです。テンポよく進むし、読みやすいです。続きがとても楽しみです。
いくら弟を思うからといって身代わりになるとか相手に失礼だし。家柄からして断れない結婚とはいえいがみあってあまり感じが良い漫画ではない。
相変わらず、くせがあるな。ギャグ色が強すぎてラブが弱めかな。作画もウザいけどストーリーのぐだぐだ感がはんぱじゃないよ!
絵から考えられないくらい面白い
お嬢様を隠している主人公に約束の日が来てお互い望まない婚約をしなくてはいけない…とまぁよくある話に見えて
主人公の幼なじみの男の子は婚約者の弟で兄が弟可愛さに主人公から守る為に婚約しようとしてるってなかなかはちゃめちゃです。でもほっこりするしキュンキュンするし笑えるしと途中ですが読み応えありますby 匿名希望- 0
まぁ
表紙に3人男子がいるって事ゎ四角関係って事になるのかなぁ?まだ少ししか読んでないからよく分かんないけど楽しみです。
本当はお嬢様のヒロインすずちゃん!
親に決められた許嫁がいるけど、ちゃんとした恋愛がしたいと奮闘。
でもその機会は皆無・・・
突然現れた許嫁と思しき男となんと同級生や隣の可愛い弟的な男子が・・・
一体誰がすずちゃんを射止めるか‼️
回を追うごとにドキドキ‼️by 匿名希望- 0