みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
まだ無料部分しか読んでいませんがドラマを見ているようにすごく続きが気になります!
後味が
表紙が綺麗だったので無料分だけで読んでみましたが、ストレスたまります。漫画みて癒されたい人には向かない。でも、こういうストーリーが好きな人にははまるかもしれません
夫最低
こんな旦那最低!!本当に最悪。
これ以上読むのは、心がイライラするので、やめました。
本当に最悪な男の話し相手です。by 匿名希望- 0
テーマは面白そうだと
思って無料分は読んでみたけれども、ここまででゲンナリ。
この調子だと、ドロドロした展開が続くだろうし、読む前から疲れます。完結したら読んでみるかも?by 匿名希望- 0
気になる
この旦那さんはDVで訴えれば捕まると思う。見てて旦那にイライラしすぎてやばい(笑)子供がいなくてよかったなー。早くカウンセラーの先輩とくっついて欲しいです!ハラハラドキドキで毎回心臓がもたない!
びっくり!
リアルにも水面下でありそうな話だとおもいます。ところで、本田恵子先生がこんな話を描くなんて思わなかったのでびっくりです。昔大ファンだったのですが、いまはいろんなジャンルを描かれてるのですね。
無料分を読んで…
妹も暴力で支配されてました。
それに囚われている人間は感情や判断を見失います。自分が誰なのか、価値があるのかさえ、分からなくなります。暴力振るう人の神経は考えられないくらい憎いですが、その人もきっといろんな悩み、トラウマ等あるかもだけど、許されることではないですね。彼女がどのように打破するのか。彼が変わるのか?一緒にいて理解しあって、2人とも心地イイ関係が築けたらイイなぁ〜と思います。by ♪オードリー♪- 0
旦那、怖すぎ‼︎ホラーです!危ない逃げてーーってつい口走りながらの購読です。
あんな素敵な憧れの先輩いて、実生活あんなだったら、そりゃそぉなりますよね⤵️
旦那は病気‼︎by 匿名希望- 0
ストレス夫
人を蔑む夫って本当あり得ない。自分はそんなに偉いのか?ってなるよ。
でも救いの手が先輩なんて素敵です。by 匿名希望- 0
ここまでじゃないにしろ追い詰められてる妻は割りと一定数はいると思う。
しかし、憧れの先輩との再会のタイミングが。by 匿名希望- 0