みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
チョッと長いです。
良くありがちなストーリーですがチョッと話が長いかな?どんでん返しもがあるのかな?そう期待しながらハマりそうです。
by こばるる- 0
無料配信分の3話を読みました。
もうすでに読んでて苦しいです。
あの旦那本当に最低で、ムカつきます。
こういう旦那は、現実にもきっといるのではないかと思います。
ヒロイン幸せになって欲しい!
誰か救ってほしい。by 匿名希望- 0
夫婦の闇
かなり闇の深い部分かありますが、なぜか明日は我が身…と思って読み進めてしまいます。
自分にとっての幸せってなんだろう、と考えてしまう作品です。by ななな6- 0
タイトルに惹かれて
絵がきれいなのとタイトルに惹かれて購入しました。期待はしていなかったのが、読み進めるうちに気がつけば全話購入。ストーリー構成もしっかりとしていて、バイオレンスの中に相反する愛の形が痛いほど浮き彫りになっていて、こうした形でしか愛を与えられない夫、生育過程で受けた心の歪みがさせてしまう悲しい愛し方を知るにつれてどんどん引き込まれていきました。好き嫌い分かれるとは思いますが、私は続きを楽しみにしています。
by 恋愛小説家- 0
無料分だけですが、後味の悪い、気分が悪くなる話でした。
夫がクズすぎて、読んだだけで辛いです。
精神科医が昔、主人公と何かあったようですが、この先救われるとよいなと思います。by 匿名希望- 0
読んでいて疲れる
旦那の強烈なモラハラぶりに読んでいて疲れます。ここまでされて出て行かないなんて、毎日毎日罵倒され続けると、感覚が麻痺してしまうのでしょうか?旦那がどういう育ちかたをすれば、こういった人間になってしまうのか、子育て中の身としてはそちらも気になります。
by premio23- 0
続きがとても気になる
無料連載だったので3話目まで読みましたが、なんてひどい旦那と義両親。
こんなの耐えられないですね。
しほさんがどうか救われますように、続きが気になります。by emim10963- 0
こわい
現実にはあるのかなって思いながら読みました。ニュースなどでこういう事が原因の話があるので、こわいなと思いながら読みました。
本田恵子さんが大好きで、月の夜星の朝を何度読み返したことか。
りおとりょーたろーのピュアな恋愛に本気で涙したことを思い出しながら作者買いをしました。
しかし、これは全くといってほど世界の違う話です。
絵柄で読んだので、DVやらモラハラやら、ほんとなぜ逃げない?
今の世の中、なんとでもなるでしょー?!と叫びたくなるような話です。
うーん、最初の方は買ったけど、今とちゅうでとまってます。by ディティクティブ- 0
ぬお
想像以上に旦那が怖い…!!!
結婚するまで本性見せられなかったらこりゃ結婚しちゃうでしょうに…。無料分の最後で主人公の先輩らしき人が現れたので、今後この人がどのように話に関わってくるのか気になります!!by 匿名希望- 0