みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
離婚しなさい
なんてで6年も我慢してるのかわからない。さっさと離婚すればいいのに。旦那ねモラハラやDV訴えれば慰謝料ガッポリ貰って離婚できる案件なのにね。
ちょっと怖い
ちょっと怖いレベルを越えてるモラハラ…もはや犯罪だよね。私としてはハッピーなストーリーが好きなので、怖くて次に進めませんでした。
by はるきみとんと- 0
ものすごいDV夫でストーリーにひきつけられてどんどん読んでいける漫画です。
この先DV夫から解放されて先輩と結ばれるのか気になるところです。by 匿名希望- 0
モラハラ夫
本田さんの漫画は好きで昔からよく読んでいたんですが、このモラハラ夫のお話は、奥さんが可愛そうでなかなか読み進められませんでした。
怖すぎる!
内容は怖すぎるけど、
気になって、
読み続けてます(^^)by 匿名希望- 0
めっちゃ怖いストーリーです。夫の表とうらの顔が違いすぎてこわいです。突然プロポーズされて結婚して裏切られたね。
いるよね、こういう男
身の丈にあった結婚が大切かな?身の丈にあった人と一緒になっても、こういうことはあるのだから、警戒の必要な相手だったかもしれませんね。一緒に生活してみないと、本性を出さない人も多いので、なかなか難しいですが。
こういう話を見たり聞いたりすると、なんで別れないのかな⁉︎って思うけど、別れないのには何かしら理由があるんだろうけど、その理由みたいなものは話を読み進めていくとわかるのかな?それとも新たな恋が始まるだけ?気になる。
ギブアップです。
無料分だけ読みましたが、胸糞悪い作品ですね。何様なんだ、この夫は。本当にこんなモラハラ野郎がいるんですよね。
信じられない!
ほんっとに最低な典型的なモラハラ夫
周りは逃げなよ〜って思うけどそう簡単にはいかないんだろうなぁ
にしてもこんなやつ早く捨ててしまえby 匿名希望- 0