みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料連載中だったので読んでみました。が、、、
    絵はとってもキレイなんです、、、でも1話目の途中で怖すぎて読む気になれなかった。

まだたいして読んでないけど、おかしい人しか出てこない。主人公も、その旦那も、医者もなぜ?って思うような、ムカつくような事ばっかりで読む気が失せてく

15話まで読んだけど、すっごく気分がわるくなってくる。
    主人公の旦那、最悪すぎる。
    なぜ、主人公は周りの友達に相談したり、逃げ出さないのだろ。逃げても捕まるだけか…。
    先輩の元奥さんも少し登場したけど、かなり癖のある人みたいだし、読んでてちっとも楽しくないです。
    ガッカリでした。

はじめから

1話目からえ???
    よくあるDVのお話しなんだろなって思ったけど
    ちょこっとはじめから違和感が
    まぁだいたいそうだよね自分の息子はそうじゃないって言う親も

まだ途中までしか読んでいないのですが、、、とても続きが読みたいと思います!!面白いです!!!!!!!

旦那が信じれないくらい最低。追い詰められたら、助けても言えなくなるのかもですが、気分が悪くなる内容です。無料ページはまだありますが、もう読みません。。

無料配信だけ読みましたが、事情があるにしろ、ここまでのモラハラで離婚しないのは共感出来ない。先輩の奥さんも異常。こんなことはない(笑)

この作者さん、学生の頃好きだったなぁと思い出し、読み始めたのですが、辛すぎて読み続けられません。

DVってこういう気持ちなるのかな…
    逃げられないのかな…
    と主人公の気持ちに寄り添えず
    無料分で終わりにしてしまいました。

無料分読み始めたけれど、旦那が最悪なのは漫画のストーリーとして解るけど、先輩が意味が解らない。医者じゃない。
    途中で読むのが辛くなりました。

ない!マジでない!こんなに読んでて苦しい作品。主人公が人格を否定されて、精神的に追い込まれていく様は、辛くてもう読めないです。こうやってDV被害者は、正常な判断を奪われていくんですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全119件