みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

眠れない夜に
羨ましいなぁの一言しかない感じ!絶対に絶対に無理だし、夜のかなそんなに甘くない!後20才若かったら頑張りたいなぁ。
by かぁちゃんでーす。-
こんなにヒロインに幸せになってほしい、どいかハッピーエンドになってほしい…と思った作品は初めてです。夫がグズですが、ヒロインも依存してる部分もあって裏切ってるとこもあるので切なくなってきます。
絵が好き
本田恵子先生の絵が好きで読み進めていきました。モラハラ夫との苦しい結婚生活に、昔の大学時代の先輩の登場。揺れ動く気持ちが描かれています。
きらいになれない…
絵が綺麗で特に女性のキャラクターが魅力的です。主人公の夫はすごく嫌なやつなんですが読み進めて行くうちになんだかきらいになれなくなってきました。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by ららるんららろん-
無料分だけでやめました。
こんな夫、結婚を維持してる意味ないと思う。
私なら子供がいたとしても別れるレベル( ˘•ω•˘ )
この先を読み進めたら面白い展開になっていくのかもしれないけれど、あえて購入まではなし!という感じです。by 匿名希望-
精神科の先生が言うことを聞かず相手が私を求めているから面倒をみるなんて言う事自体相手に支配されてると思います、イライラしてみてるので次はないです
良かった
このお話しに出会えてよかった。
違う角度から見る自分、見えるようで見えていなかったと気付かされた。本田先生の絵が好きです。柔らかくて、場面場面で映像のようです。by 匿名希望-
夫からオシッコかけられたりひどい暴力をふるわれたりあり得ない!!先輩に再会できたのが良かった。救ってあげて欲しい。
頑張ってほしい
暗い内容の話です。夫婦の在り方、関係性、絆の在り方を主人公達が幸せになるため繰り広げていきます。最後は幸せになってほしいな。20話まで見ました。
まさしく
今話題になってるような、結婚しても寂しくて満たされてない、何かしら不満を抱えてしまう現代の離婚原因や揉め事を表してるようですね。
by 名無欲し転倒-