みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

すごく重たい
主人公のDV問題からやっと昔の片思いの相手に出会うまでもしっかりストーリー展開がわかりやすいです。
色々な問題が次から次へと出てくるけど後半に出てくる悪者が強敵すぎてこれからの展開がちょっとしんどくなってきました。そろそろハッピーエンドが見たいですね。by 匿名希望-
う〜ん…
昔好きだった作家さんなので読み始めましたが、このお話はモヤモヤ…ちょっとストレスが溜まり始めたので続きを購入するか考え中です。
(95話まで購入済)by イカルド-
いろんな愛の形
本当に好きな人と結ばれなかった事で
ボタンの掛け違いはそのまま進んでも一生違ったまま
気づいなときにかけ返さないと
幸せになってほしいby Tねえさん-
何この旦那。
DVとかまぢさいてー。
妻におしっこかけるとか
どんな心理状態^^;
ヒロインも妊娠したとかうそついたり
理解できないby 匿名希望-
色々と
好みもあるかとは思いますが、私的にはあまり面白味がなかったです。
絵に魅力もないし、忘れてしまうストーリーな感じ。by 匿名希望-
懐かしい。
作者が懐かしかったので読んでみたのですが、随分と作風が変わってしまったんだなぁ〜と思いました。
読み進めていけるという自信がなく、無料のところまでで断念しました。
続きを読む気にはならなかったです。by しのくみ-
昔、この作者の話を読んでたからと思ったけど、思いのほか暗い話だったのでビックリした。どちらかというと明るいハツラツとした主人公が多かったのに。ちょっとドラマのなかの出来事かなと引いてしまった。
by yukiminomama-
まだ最後まで読んでいませんが…
読んでいるとDV内容でなんだか苦しくなってきますが、ついつい読み進めてしまいます。
わりと身近に存在している家族のかたちなのかもしれないですね。by 匿名希望-
絶句…
エタニティと言う言葉に新鮮味を感じて読み始めたら途中で胸くそ悪くなってきてしまいました。この奥さん、まずはシェルターに駆け込んだ方がいいです。
by 山川キキ-
無料分のみ読みました。
旦那さん怖すぎる!!
よくDV をされる人は洗脳されてるっていうけど、なぜ逃げないのか本当に疑問。by 匿名希望-