みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
      4.0 本田恵子さんの作品ですねー!何十年前も前に読んだ「月の夜星の朝」を描いた方のだ〜!!と懐かしく。
 相変わらず優しいタッチです。
 モラハラ、DVは見ていて気持ちの良いものではありませんが、歪んでしまった人は実際にいるのだから感情移入しちゃってます。まだ先を読んでなんいのですが、いつか
 …いつか2人が幸せになれますようにと心底願いますby 匿名希望-

0 0

5.0 かわいそう主人公がかわいそうで見てらんないけど最後どーなるのかが気になります! ここまでする人いるのかって思います! by 匿名希望-

0 0

4.0 怖い話夫の暴力ですかーもう最終的には離婚するしかないんだろうか、それも難しくて…駆け込みでらに逃げ込むという話を聞く。辛い話だなー by shion28-

0 0

5.0 すごく重たい主人公のDV問題からやっと昔の片思いの相手に出会うまでもしっかりストーリー展開がわかりやすいです。
 色々な問題が次から次へと出てくるけど後半に出てくる悪者が強敵すぎてこれからの展開がちょっとしんどくなってきました。そろそろハッピーエンドが見たいですね。by 匿名希望-

0 0

2.0 う〜ん…昔好きだった作家さんなので読み始めましたが、このお話はモヤモヤ…ちょっとストレスが溜まり始めたので続きを購入するか考え中です。
 (95話まで購入済)by イカルド-

0 0

4.0 いろんな愛の形本当に好きな人と結ばれなかった事で
 ボタンの掛け違いはそのまま進んでも一生違ったまま
 気づいなときにかけ返さないと
 幸せになってほしいby Tねえさん-

0 0

3.0 何この旦那。
 DVとかまぢさいてー。
 妻におしっこかけるとか
 どんな心理状態^^;
 ヒロインも妊娠したとかうそついたり
 理解できないby 匿名希望-

0 0

3.0 色々と好みもあるかとは思いますが、私的にはあまり面白味がなかったです。
 絵に魅力もないし、忘れてしまうストーリーな感じ。by 匿名希望-

0 0

2.0 懐かしい。作者が懐かしかったので読んでみたのですが、随分と作風が変わってしまったんだなぁ〜と思いました。
 読み進めていけるという自信がなく、無料のところまでで断念しました。
 続きを読む気にはならなかったです。by しのくみ-

0 0

2.0 昔、この作者の話を読んでたからと思ったけど、思いのほか暗い話だったのでビックリした。どちらかというと明るいハツラツとした主人公が多かったのに。ちょっとドラマのなかの出来事かなと引いてしまった。 by yukiminomama-