みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公と先輩の2人の気持ちは分かるけど完全にヤバいDV夫なんだから、2人で何とかしようと思わず即警察にGO!といったところです。何かあってからでは遅いですよ、ホントに。
by のりこぶた-
深い内容です
かなり深い内容で、読めば読むほど色々と考えさせられます。主人公がどんどん成長し強くなっていく姿が頼もしいです。
by pocky0605-
よくある今時シンデレラストーリー
旦那にものすごいパワハラセクハラ受けてたけど
だんだん主人公が立ち向かって成長していくストーリー。
人間の嫉妬やマウント行為、どの時代もあまり変わらないけど、
この話もわりと最初からシンデレラストーリー。
好きな人が守ってくれて。
その好きな人にも断ち切れない過去もあるけど。
もう一息、ストーリー捻りが欲しいなぁ、と思いながら途中で読むのやめました。by Mamifufu-
うーん…
しほのやることがよくわかりません。いま80話です。なぜ離婚届を入手したのに出さない? あなたの望みはなに? なにがしたいの? 先輩を振り回して…。
最後まで読むつもりですがどうなるのか今一予測不能です。
月の夜、星の朝が好きで、作者買いでした。by 匿名希望-
読んでいてなんだムカついて来ました。こんマザコン旦那絶対嫌ですよね。私もこんな経験したから次はもっと良い人見つけてと思いました。
こんな生活自分だったら耐えれません。色々なことを考えさせられます。子供もいなくてこんな生活なら、直ちに出ます。
あり得ない旦那、こんな人いるのか。本当に読んでて憎たらしかった。いるんだろうな、こんな人。どのような話にすすむか気になる。
絵が好き
本田恵子先生の絵が好きで読み進めていきました。モラハラ夫との苦しい結婚生活に、昔の大学時代の先輩の登場。揺れ動く気持ちが描かれています。
きらいになれない…
絵が綺麗で特に女性のキャラクターが魅力的です。主人公の夫はすごく嫌なやつなんですが読み進めて行くうちになんだかきらいになれなくなってきました。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by ららるんららろん-
頑張ってほしい
暗い内容の話です。夫婦の在り方、関係性、絆の在り方を主人公達が幸せになるため繰り広げていきます。最後は幸せになってほしいな。20話まで見ました。