みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

気になる
モラハラは他人事ではないので気になります(>_<)
逃げたいけれど逃げ出せない…
なかなか辛い状況ですね…by 匿名希望-
あるある
夫の暴力に耐えかねている人はいったい世の中どれだけいるのでしょうか。主人公の今後が気になります。
自己愛、共依存…
怖いね。
歪んだ愛し方しかできないなんて
寂しいね。by 匿名希望-
怖すぎて
旦那がとにかく最低。
逃げられるうちに何故逃げないのか。と、疑問に思うがそうじゃないと話しがつながらないからな。。。
周りをどんどん固められて、追い詰められていく様が本当に怖いけど、この旦那から逃れられて幸せになれるか、旦那をぎゃふんと言わせてやらないと気が済まないですね。
話しは長くなりそうな予感です。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分を読みました。
続きが気になります!
主人公を応援したくなります。
そして、暴力旦那の心理もわかる気がします。。。きちんと描かれている作品です。by 匿名希望-
りぼん時代からの作者のひと
りぼんから知ってましたが、この作者さんの作品をまともに読むのは初めてです。
読んでみて、第1回の最初のところが衝撃的で、
旦那が白帆の顔におしっこかけたシーンが1番ビックリしました。最新話まで読みました。
旦那は絵に描いたように
超最低。
これからカウンセラーの先輩とどんな展開になるか。
DVの旦那は警察に逮捕されるか、どうなのか先が気になるお話です。
絵は安定してて綺麗だけど、
なんか物足りないかな。
でも話は面白いので★4です。by kikirara0721-
小学校時代にときめきトゥナイトの次にはまった月の夜星の朝の本田恵子さんの作品。
昔の青春ストーリーとは打って変わったサスペンスストーリーだけど、内容は面白い。ただ絵の感じが昔と少し変わった気がする…by 匿名希望-
おもしろい!
読んでいて辛くなりました。主人公がかわいそうで泣けました。絵がきれいで引き込まれました。先が気になって一気に買ってしまいました。
絵がキレイです
絵がキレイで、ストーリーも面白いです。次の展開が気になります!
ぜひ、続きを読みたいと思いました。by 匿名希望-
無料分の3話まで読みました。
1話目の夫に度肝を抜かれました。
尿をかけるなんて信じられません。
モラルハラスメントから始まり、DVに発展していきましたね。
主人公には早くこの悪魔のような夫から逃れて、自由になってほしいです。
早く別れてほしいです。by Nanamin-