みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

辛いですよね
見ていて辛いです。あまりに主人公が辛い。でも反論する、反撃する気力すら奪われるのでしょうか?子供まで…あり得ない。
つ、つらすぎる
あり得ないモラハラな暴力ふるう夫とのやり取りを見るだけで腹が立つ(笑)
ちょっとつらすぎて、我慢できんなくなった。by 匿名希望-
こ、こわい
無料分だけで続きをよむのがちょっと怖くなりました…こんなことが…
白帆ちゃんが幸せな結末であってほしいですby まめしばん-
とりあえず無料分読みました。
本当にこんな旦那さんがいてそんな仕打ちされたら、自分だったらしっかり証拠集めて慰謝料貰ってとっとと離婚するけどなぁ。子どもいないし。
と思いながら読みました。by Elly37-
絵があまり好きじゃない
無料だったのでなんとなく読んでみました。
モラハラ系の話は好きなのですが、なんだろう。。。おしっこかけられても逃げ出せない主人公にイライラしてしまい、今後強く立ち向かっていくという話でもなさそうなので、課金はやめました。
そもそも、絵があまり好きではない(じゃあ見るなって話ですが)。画力はあまり無い方かなと思います。by 匿名希望-
無料分まで読みましたが…
DVって本当に恐い…こんなに酷い男が存在するんですね。そして毎日の言葉や身体的な暴力により、主従関係のように心まで侵されていく怖さ。。by 匿名希望-
続きをよみたくなりました。
3話まで無料で読んでたら、面白くなってきた。主人公の旦那は本当に最低なやつなのに、主人公は逃げないのがもどかしい。
3話終わりで昔の知人に会う?!
それで終わりになってしまった、気になる。by 匿名希望-
この旦那最悪
自分のことしか考えてない旦那が最悪で、イラッとする。なんで逃げ出さないんだろうか?と思いつつ、どんどん読んでしまう。
こわい
絵がキレイだからか、余計に怖く、リアリティーある感じに見えてきてしまいました。夫婦の中なんて、外からではわからないですよね。両親の感じはイヤかな。
by ゆきんこokn-
ぶっ飛びすぎ
飛んだモラハラ&DV男。こんな奴が世間で評価されてるなんて信じられない。二重人格なのか?救世主は間違いなくせいや先輩だね。