【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想

本当に……エロシーンは神です!!

ののせんせいの作品は、俺を勃たせてみろよから入りました!
    私が今まで読み漁ってきたTLの中ではダントツで高まるエロシーンです!!キリッ
    個人の見解ではありますが…
    ののせんせいの作品の男子(絶倫:工藤くん) (俺勃:宮門さん)舌使いがうまい!
    執拗な乳首攻めに、糸を紡ぐ濃厚なキス、密部に至るまで…素晴らしい舌使いです✨✨
    極めつけは、3所責め!!!!
    舌で乳首を責め、吸い、指で密部を掻き乱し、空いている指でク⚫を扱く…神ってます✨✨✨
    高まります!!高まります!!!!
    (*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴

個人的には俺勃の宮門さん一択ですが、エロシーンは、絶倫もイイです(๑•̀ •́)و✧♡

私はもう、3次元には帰れなくなりました…

※個人の見解です。

いい❗サイコーにいい❗

いやぁー工藤君サイコーです。ギャップありすぎです。普段は前髪で隠してますが、最強レベルにイケメンで、体もセクシーすぎる。如月さんのあごを親指でクイッってするの、思わず私もされたい❗って思ってしまいました。少女マンガのキュンキュンするのとは別の意味のキュンキュンしちゃいました。もうとにかくエロい。如月さんもセクシーで、できる大人の女って感じで、実際に会社の人達にそう思われてるけど、おばあちゃん思いの優しい人で、子供の頃に両親を亡くしているから、強くあろうと仮面を被って来たんだろうなって感じました。工藤君が如月さんを名前で呼んでいたけど、きっとそれは表面の彼女だけでなく内面も見抜いてるんだろうなと思えました。タイトルだけだとただのエロい作品のようですが、これは違う気がする。もっと深いストーリーだと思います。最後まで読むこと間違いなしだな。早く次が読みたいです。

内容読んだら印象がガラッと変わる。

他誌の広告で気になって読みました(笑)
    読んでいくと表紙と内容は少し印象変わってきます。自分はいい方に変わりました。
    はじめの2話は唐突感がどうしてもありますが、読み進めていくうちに主人公の花と夫になった大翔の魅力に引きずり込まれていきました。普段、人に弱いところを見せず本音を言わない花が大翔に本音をちゃんと言ったり可愛い表情を見せて、それに大翔がきゅんときてさらに愛すっていう流れがほんと好きです。花も過去の辛い経験から、どうしてもあと一歩本音が言えないのだろうけど、どうか乗り越えて、ずっと2人一緒にいれたらいいなと願うばかりです。男のライバルも出てきて今後が楽しみ。嫉妬にかられて少し乱暴なエッチとなりつつもちゃんと愛が伝わってきて不快な感じがしない。絶対花が嫌がる言葉をかけてない。むしろ可愛いです2人とも。
    今後の展開も楽しみにしております!!

一年以上ドはまりしていて、月末になると更新が待ち遠しくてたまらない作品ですが。ここ最近中だるみな気がします。
    40話くらい迄、花の心が徐々に工藤くんを求めて離れられなくなる過程がとにかく良かった。

事故をきっかけに花は工藤くんが好きと自覚するんだけど、毎回求めたり突き放したり態度が変わって少しシラケてきてしまった。
    新展開でいよいよクライマックスとなるのか?今後湊兄が強敵に変わるのか?といった感じですが、お願いだから、だらだらと引き伸ばさないでそろそろ一旦両思いにさせてあげて欲しい。
    そして、その後の二人の新婚ストーリーも見てみたい。

8話のおばあちゃんへの挨拶があってから、9話の交わりはすごく愛が伝わって、工藤くんがいかに花のことを愛しているかが分かるシーン。工藤くんは自分は利用してもらってるって思ってるかもしれないけど、花の気持ちも傾いて来てるかな?
    今後は花の心理描写と、ほかの方も書いているように工藤くんがいつから花のことを気になってたのかが知りたいです\(^^)/ もうとにかく工藤くんがかっこよすぎて、、いくら前髪で隠してても、スタイルの良さとイケメン具合はバレると思う!職場に1人は欲しいー!!!花も魅力的だし、話のテンポもいいし、1話ごとの満足度が高くて、更新が最も楽しみな作品です!

林の分☆減らして3つ

他の方も書いてらっしゃいますが、会社の人事って個人情報絶対厳守でよね。なのに
    それを使って工藤君と花さんにつけ込むの
    ただただウザイ
    会社の後輩も勘違いしてるし…
    花さんも自分に自信無さすぎ!!年齢とかおばあちゃんの事とか自分の事情とかあると思うけど自信持ってと応援したくなる。
    工藤君がイケメンで今のところ一途なのに
    もったいない!!
    弱みにつけ込み工藤君と婚約者のふりして
    あわよくばとか思ってる林
    最初工藤君を半ば脅してお昼一緒にって、忘れてませんか?2人は結婚してます!!
    最新話でも林がウザ過ぎて…
    工藤君にガッツリ振られてしまう展開に期待!!
    絵はキレイで花さん可愛いし、工藤君めちゃイケメンだし読みやすいです。

もういい・・

76話まで読みましたが続きはもう良いかなぁ・・
    最初の頃はもっとしっかりしていたハズの花が話数が進むにつれどんどん警戒心の薄~い女性みたいになってるし、何より二人だけしか居ない所ならまだしも誰が来るかもわからない公園で・・とか、恥ずかしがって嫌がる割には自分からスカート持ち上げてるし・・何なの!?て思ってしまったのでもう続きは読みません。
    一段落した所で終わってればキレイにまとまってただろうに、無駄に長く続けるとこうなるんだな・・という悪い例だとも感じました。

俺勃より断然こっちです!

俺勃は主人公の女の子がいまいちで宮門さん一強でしたが、こちらの主人公、花は好感が持てるし実際にいそう😃

同情するなら結婚してくれで、交際0日、しかも条件はセ◯クスで満足したらとか超エロい😍
    始めは絶倫でやりまくりだったのが回を追うごとに量より質になってきて描写がどんどんエロくなっていきます💕 これはただのエロではなく(と言ってもエロいんですが💦
    )、とにかくまず身体に覚えさせて離れさせなくする工藤くんの作戦だったと思っています😆 実際彼の作戦は功を奏し、花は心身ともに工藤くんと離れられなくなってきて…😍
    (本当の事を言わない)お仕置きも始めの方は(言わないと)セ◯クス止めないよ!だったのが、挿れてあげないよに変わってきて、しかも最終的には花からおねだりまでしちゃう変わりっぶり😍
    いや〜、もうエロいです😍😍
    工藤は花が大好きで、花も工藤に親愛を寄せているのだから、素直になれば本当の夫婦になれるのに😆 最後はやっぱりおばあちゃんの力かな😃

周りにそのラブラブ💓を見せつけて余計なハイエナどもを蹴散らかして幸せになって欲しいなと思います💕

結婚式後の2人もちょっと描いて欲しいな😃

人事の林がウザすぎるw

そもそも人事部は個人情報保持しなければいけないので、口が堅くない人は論外なんだけどなぁ。
    あー林うざぁぁぁーーー。
    新婚の男性に対してお昼ご飯誘うなんてゴミだわ。
    奥さん同じ部署にいるのにイライラする。

でも花ちゃんが可愛すぎてそれだけでもう読み続けられる!
    イチャイチャが凄く可愛いし、エッチシーンも凄くエロくて本当に満足です♪

ただ林が物凄くウザいです。

工藤くんがただの神

もう、天才かよ!!のの先生の描く男性、エロが近年トップに君臨し続けるほどには好きですが、特にこの作品、そして工藤くんは神です、性癖ど真ん中すぎて怖くなります(好き)ストーリーも先が気になる展開ですが、とにかくエロシーンが多く美しく、激しくも優しくて、毎度死ぬほどキュンキュンしています。こんな男性に、こんな風に愛されたい人生でした!!!もっと色んな工藤くんを見ていたいので、ずっと続いてほしいです先生(土下座)

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,461件