【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(87ページ目)

評価5 43% 4,479
評価4 38% 3,902
評価3 16% 1,663
861 - 870件目/全2,548件

エロいけど純愛

ヒロインがとにかく可愛い。おばあちゃんとのやり取りも好きなところ。ヒーローは前からヒロインのこと見初めてたような。好きになった始まりのエピソード早く知りたいです。お気に入りの作品です。何回も読み返してます。

おばあちゃんの余命宣言、花嫁姿を見せたくて交際0日婚をするしてしまうお話し。エッチな描写もなかなか素敵です。

絵が可愛くて試しに読んだらハマった!工藤くんかっこいい。そしてタイトル通り絶倫ですな(⸝⸝º ^ º⸝⸝ )主人公もバリバリキャリアウーマンなのにおばあちゃん思いの優しい女性!工藤くんはいつから何を知っていたのか…⁉︎気になります。

如月ちゃんがうらやましいー。
    カラダから始まった結婚だけど 工藤君めちゃくちゃかっこいい。どこかで如月ちゃんに会ってるよね。はじめから好きだよね。まだ途中で想像しけないけど。如月ちゃんを見る目が優しいもの。おばあちゃんの為だけじゃないな。続きを早く見たい。

表紙と違う

正直、表紙やタイトルが違っていればもっとファンが増えるんじゃないかな?
    内容と印象が全然違います。
    主人公の普段の姿は、眼鏡かけたキャリアウーマンで、真面目な人。性格的にも好感が持てるな。
    あと、普段は大人しそうな感じでも、主人公に気持ちを真っ直ぐぶつけてくれる年下のイケメン彼氏?旦那さん?にも好感が持てます。
    エロいシーンも綺麗に描かれていて、嫌悪感はないです。
    まだ途中までしか読み進めていませんが、購入続行します。
    年下で強引な彼と、自分に自信が持てなく謙虚な年上女性の絡みが好きならオススメです。

きゅん

唐突すぎる展開と年下イケメン!
    キュンキュンしないわけがない!
    オラオラ感!好きすぎる!
    続きが気になります。

表紙の絵から好みで読み始めましたがやっぱり絵が好きかっこいですし可愛いですね
    内容もsな感じがたまりませーん

工藤くんがいじわるで笑

工藤くんがいじわるでいいですねえ笑
    可愛らしいイケメンなのに絶倫というギャップも素晴らしい笑
    この作者さんの女の子のエッチシーンの表情がエロくていいんですよね

工藤くんは偽装結婚を花から持ちかけられる前から彼女のことが好きだったっぽいのですが、
    それは一体いつから、どんなシチュエーションだったのか…というところがまだ描かれていないので、その辺りの回想シーンなど今後に期待しております!

契約結婚まではありがちなネタですが、その後があり得ない展開....と思いつつも読んでしまいました。

エッチな描写はもう少しリアリティーがあると良かったです....

ドキドキ😍

もう工藤くんがかっこよすぎます!!ギャップ萌えとはこの事!!花さんが、どんどん工藤くんに惹かれていくのがわかる。。❤