- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
凄くいい!!
ずっと読み続けてる作品です!!
ストーリもあり、エロシーンは最高です(*´д`*)ドキドキ
もう、この作品はずっと購入します⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝ꔛ♡。.by もふもふ^^- 0
4話まで読みましたが、どうしても冒頭のおばあちゃんのお話が頭をよぎって、えちえちシーンに入り込めません。評価高いのでたのしみにしてましたが離脱します。
by unedeux- 0
神作画
エッチなシーンになると最高すぎる工藤さんの行動がキュンキュンていうかエッチぃすぎるまじて読んでみてほしい
by みるぶい- 0
エッチです!
花ちゃんと如月くん、かなりエッチです!でも2人とも美男美女で応援したくなる〜!少しずつ距離を縮めていってどんどんラブラブになる2人が見どころ!
by べるめい- 0
ギャップに
工藤くんのギャップにやられまくってます。花さんが沼落ちしていくのも毎回ドキドキです。早く続きも読みたいです。
by まろめろちゃん- 0
よかった
現実ではこんなこと起きないと思うけどw
フィクションだからいいもんね。
絵のタッチがすごく好みでした。by osonson- 0
エロいー
3種ぜめが、まじで良いし、ふつーにtlとかのレベルではなく、ドキドキします💓いい作品でした。また読みたいと思った!
by zoomed7- 0
ツンデレキャラかな?
作者さんの他作品は見かけたことがあって、今回こちらを初めて読みました〜。
偽装(仮面?契約?)結婚という、2次元ではよくある設定で、まぁ接していくうちに実際本当にすきになっちゃう…っていう例に漏れないストーリーですね!
そのわりに何故か無料分最後まで読み進んでしまいましたが、
結婚のくだりがちょっと唐突過ぎて強引かなと。
彼氏婚約者のフリして、、で実際入籍の必要まであるかな??
おばあちゃん入院中だし戸籍まで確認あいないでしょ笑
近い将来結婚を考えてる恋人が出来て紹介するねくらいからでも段階踏んでて良かったのにすごい展開の仕方してて、
そうなるともう感情移入出来ない。
身体の関係確認してからっていうのももう少し丁寧な描写をして欲しかったな〜
という感じです。by kanoka666- 0
現実にあるのかはさておき…
実社会の話だけどお話の流れはファンタジーチック!
それがまた面白い。
絵も可愛いし、いいテンポで進んでくれるから飽きない!by ダンボの黒い羽- 0
(*^^*)
工藤くん
かわいいお顔で絶倫なんて最高です!!
しかも、しっかり優しい 完璧!!
エッチシーンもしっかり楽しんで読めます
(*^^*)by コユママ- 0