- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
1話無料で読めるので、嬉しいですね
試し読みじゃ分からないこともあると思うので。ありがとうデス運営さん(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
この男の子すごいかっこいいですね
作者様頑張ってくださいね
いごめん製造機ですね子の方は…尊いby 匿名希望- 0
表紙よりキレイ✴️
一話だけのつもりが結局気になって32話まで読んでた(笑)仕事は完璧でおばあちゃん子の花は介護も一生懸命で良い子です✨余命3ヶ月のおばあちゃんの為に工藤君に契約結婚持ちかけた。工藤君意外と美形とか肉食系だけどガツガツしてないし優しい良い夫✴️おばあちゃんの言葉に後押しされてもっと素直に気持ちぶつけたら良いのにじれったい✨次回からかな❤更新楽しみです🎵
by マドンナリリー- 0
絵が綺麗
お試しを読んで、絵がすごく好みだったので購入しました。
主人公は綺麗ですし、男の子も綺麗でカッコよくて、程良くエロくて最高です(笑)
偶にエロのシーンでただ喘いでるだけのように見えてしまう作品もありましたが、こちらは表情とかすごく上手だなぁと思いました。エロ目的もアリだと思います。by 匿名希望- 0
本当に応援したい二人…☆
エロシーンも最高なんですよ、神なきゅん台詞もちりばめられているんですよ、そして!何より、何より、この二人、幸せにしてあげたくなる人たちなんです!
健気でひたむきな、過去の悲しい経験から自分の弱さを外に出さないヒロイン、そんな彼女を思いやり、さりげなく、でも包容力たっぷりに支えようとする工藤くん。。。
本当に幸せになってほしいです!!by 匿名希望- 0
表紙よりイイ
表紙良くて中身はイマイチ、とかの作品はよくあるけど、この作品は表紙より中身の画力が上だった〜〜!
アタリだった!ヒロインのほにゃほにゃした感じがめちゃくちゃかわいい。ヒーローの男の子はヘアスタイルが陰キャぽいな。by さかいや- 0
今、一押しのオススメ漫画です。本気でカッコいい工藤くん。内容もかなり面白いです。個人的に、絵が大好きです。なのでかなり入り込める漫画です。花さんも純粋でかわいいキャラなのでキュンキュンしちゃいました。今後の展開がかなり気になります。
by むうやん0913- 0
イイね!
ギャップ男子が好きな人には特におススメですよ!
普段物静かな影薄めの男の子に2人きりになるとドSで積極的で頭の回転早くて♡
内容もしっかりしていてエロシーンもちゃんと楽しめます!!
絵も綺麗で見やすかったです!by 匿名希望- 0
最初からエッチしてわけの分からない間に結婚で展開が目まぐるしく面白いなと思いました。まだはじめしか読んでませんが、読みきってみたいです。
旦那様の普段からは分からないいやらしい感じが大好きです。今後が楽しみです‼by 匿名希望- 0
主人公の女の人はすごーく真面目ですが、どこか可愛らしく相手の男の子も地味な人だったのが実はめちゃくちゃイケメンでエロい!職場の会議室でヤっちゃったりお互い契約の付き合いが本気になってきてとても面白くてキュンキュンしますよ
エロい‼︎
めちゃくちゃイイです‼︎エッチシーンが、とにかくステキです。イケメン工藤くんにあんな風に抱かれて、羨ましい♡主人公も実は可愛くて、エッチシーンの顔が可愛すぎる。ストーリーもちゃんとあって、これからどうやって話が進んでいくのか楽しみ。