- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
見がいのあるいいマンガでした!5話無料だけみてみようと思いましたが、次が気になってつい購入してしまうほどでした。前髪の隙間から目がでてるシーンはドキドキしてしまいます!イケメン最高です!
by マハmama- 0
ドキドキかも!
まだ無料で読めるところの途中でーす!
でも、そこだけでもドキドキする!
これは楽しくなるぞ!
お話長いから、飽きちゃうかも?って思ったけど、とりあえず読めるところまで読んでみようと思いますby クマクマちゃん- 0
工藤くん、はじめの頃は読めないキャラで、単なる盛ってる男子だったら嫌だなーと思いながら読んでいましたが、主人公のこと想ってのことだし、超絶イケメンの溺愛だし、最高でしかなかったです。エロシーンもとってもエロく、漫画ながらドキドキします。
by トクメ- 0
ドキドキワクワク
絵も大好きですが内容がメチャ好きです。
毎回ドキドキワクワクしながら楽しく読んでます。これからもドキドキワクワクしながら読みたいと思います。by チビ助- 0
工藤くんが好きで課金して読んでます!!ツンデレでイケメンで…求めてくれるなんて…理想すぎまーす!!!!
by ゆたけと- 0
これまた好きな絵です。
ひょんなことから関係が生まれたけど、結局うまくいく運命的なよくあるパターン。by MCさまー- 0
神
エロシーンは神😍
先が気になって仕方ない!by caorinnnnnn- 0
絵がキレイでストーリーもしっかりしていて、無料の話を読んだら続きが気になったので購入してしまいました。続きが早く読みたいです!
by コーエン- 0
サイコー<( ̄︶ ̄)>
えっちぃぃ…!!!
テンポが良くてさくさく読んでしまう…!!!
面白い、エロい、好き〜
この作者さんも好き〜by milk-パフェ-56- 0
最高!
正直、タイトルがいまいち…ピンとこなかったのでとりあえず無料だけ読もうかと思って読み始めました。いまはガッツリはまってます。
年下S男最高です。by ぱんだくん- 0