- TL漫画週間47位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
工藤くんイケメン!
工藤くんイケメンなので絵も好みでした(*^_^*)頼まれたから結婚出来るってのは理解し難いところがあるけれど・・・ふたりの今後が気になって読み進めたくなる!
by リーナリナ- 0
とりあえず
とりあえずやっている。ずっとやっている。動物のように。
毎回毎回同じパターンで途中でしんどくなって読むのやめましたby なおすけたけちゃん- 0
あり得ない状況
あり得ない状況と思いつつも、肉食系な俺様キャラに、ついつい引き込まれてしまいました♥️
意外な一面に、読んでいてドキドキしちゃいますby 魔女っ子あきぽん- 0
こういう展開の漫画とっても多いけどその中でも特にすきな作品…
すごく絵も可愛くてエッチです…何よりもエッチなのいいですby 匿名希望- 0
どハマり
最初は無料だから読んでみようと思って読んでみたけどどんどんハマっていきました!
ポイントもどんどん追加してしまって課金してまで見たくなるような胸がキュッとなるドキドキもあり切なさもあり現段階で配信されているものは全て見ましたが、最後らへんは号泣してしまうくらい素晴らしい漫画で、次がすごく楽しみで読みたくて仕方ないです!by taek- 0
無料分でも楽しめる
無料分だけ読みました。タイトルが書かれているので、今後の展開も予想しやすくていいです。いくらおばあちゃんのためといって、こんなこと現実にあったらびっくりです。
最初は多少無理矢理感がありましたが
読めば読むほど面白いし
キュンキュンします!
リアル男子には望めない夢が詰まったストーリー。by 匿名希望- 0
工藤くんめちゃめちゃかっこいいですねえ!!ギャップがたまらないです!すごい素敵な作品だと思います♪♪
もどかしい
内容的にはまあまあ。
ただ主人公の性格がもどかしい。
絵は綺麗だし申し分はないのだけど
んあー!ってなることが多々ある、、、
でも見るには楽しいので満足してます!by 匿名希望- 0
草食系かと思いきや、隠れ肉食系の彼が超イケメンで面白かったです。女性は1度は羨むタイプなのでは、、と思います。
by ありんこ- 0