- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
楽しい!!
クールで静かな彼だけど、いざ関係を持つと男っぽいところがあるという感じ好きです。絵も好きですし、今後の展開が気になります。
工藤くんが
カッコいいです。会社と全然違う雰囲気でドキドキします。花さんはしっかり者だけどとてもかわいい女性ですね!
by あリサンマーク- 0
本当にこんな人が彼氏だったらすごいね。羨ましい。楽しくなって読んでます✧◝(⁰▿⁰)◜✧
by 剛さん- 0
よい
お相手の彼がイケメンです。後輩ちゃんからあんなに言い寄られたら誰でもきゅんきゅんします。主人公のヒロインが何だかんだうらやましいです。
by ski017- 0
まず作家さんすき。ほんとに絵がすきで、今回エロも含まられてて、最高すぎる〜!だいすきな作品になりました
by mmmmmm11- 0
イケメン
イケメンの表現が上手です。綺麗な絵なのでとても見やすいのでこれからの展開も楽しみです。読みやすいのでぜひおすすめします。
by しなふり- 0
ストーリーがテンポ良く面白いです。
エッチシーンもとってもキュンとして良すぎます。
早く読み進めていきたいです。by 梅カンカン- 0
おもしろそう
毎日1話無理でちびちび読んでいます。
まだ序盤の方ですが、主人公たちの関係変化がトントンと進みすぎてあまりついていけませんでした。by yadokarui- 0
えっちーぃ!
前髪で目元隠せばいいって?イケメンはどんな不細工な格好しててもバレますわ!
面倒だからって!
前髪書き上げたらイケメンて安易すぎだけど期待以上にえっちぃ〜かる許すby ははなななりなり- 0
気になって少しだけ読んでみました。わりとすきです。続きが気になります。もうすこしドキドキしたいなっておもいました。
by jamria- 0