みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

過激なタイトルだけど、いいです

ふだんダサいふりしている男の人が実はカッコよくてエロくて手が早い、、、
    世の中の男性がこの漫画読んで勘違いしない程度にモノにしてくれたら女性の欲求がすごく満たされそうです(笑)
    他の方もレビューで絶賛されてますが、なんでこんなにHシーンが上手いんでしょうか。気持ち悪かったり、くどくなることもなく。課金して読む人多いかもですね。

こんな絶倫お目にかかりたい☝

工藤くんの色気、半端ない。仕事出来てイケメンで絶倫で花ちゃんを愛してて今のところ非の打ち所がないです。ありとあらゆる場所で抱かれて尽くされてTLの王道です。単行本で5巻迄読み進めたので続きを配信で購入しようか検討中。ここまではただただエッチでしたが、この先不穏な雰囲気が漂っているので購入迷います。漫画の世界はハッピー希望なので。

by Emamomo

めちゃくちゃいい!!

口コミでこの作者のえろシーンが1番!!って見て1話無料試し読み。
    すると、ストーリーはサクサク進んでいくしえろ描写がめちゃくちゃ綺麗でエロくてハマりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
    続きがめちゃくちゃ気になります!!
    工藤くんのロールキャベツ男子加減が元カレに似てて重なって少し切ない思いしながらも楽しんで読んでます( *˘ ³˘)♡♡♡

工藤くんサイコー!前髪あげた時のイケメンぶりはんぱないです。
    口には出さないけど如月さんの本当の姿や内面をわかってて助けてくれた感じがします。そして本当に絶倫ぶりもたまらない笑
    如月さんも素敵な女性です。出来る大人女子だけど、色々辛い思いしてきて自分の気持ちを押しころしてずっと1人で頑張ってきてるから、早く工藤くんと意思疎通して幸せになってほしいです。

えっち

上司と部下が体の関係に。実際はないと思うけど、20代でこんな恋愛ができたら楽しそうだなと思いながら読めます

のの先生の漫画は絵が綺麗で好きです。
    何度も読みたくなってしまうくらい刺激的です。
    余命宣告された大好きなおばあちゃんの為に花嫁姿を見せてあげたいと、たまたま出会ったばかりの男性に結婚の相談をしたら身体の相性が良ければ🆗という条件だけで契約結婚してしまうというのは衝撃でしたが。
    日常生活がマンネリ化してる自分に気づきました。
    なるほど、結婚には身体の相性も大事ですね。

絵が可愛くて

読んだら…やっぱり間違いなかった!!花ちゃんは自信がないとか思ってるけど十分魅力的!!早く気づいてほしい。工藤くんは思いっきりロールキャベツ男子で萌え。確実に工藤くんは花ちゃんがずっと好きだったんじゃないかと勝手に思ってる前提で読んでますがそんな工藤くんをすぐ側でみてる花ちゃんも偽装なんて忘れて好きになって早く本当の夫婦になって欲しい

by 雨魅

読み出したらとまらない

よくある偽装結婚ですが、工藤くんが見た目だけじゃなく内面がイケメン過ぎる。前髪で顔を隠してたり、じつはSっ気たっぷりだったり、花ちゃんだけに自分をさらけ出してるところがもう読んでてキュンキュンします。花ちゃんも工藤くんの影響で少しずつ素直になって行けるといいな~工藤くんの照れてる感じが頬に出るシーンはキュンが倍増です(^^)

絵が良い!ストーリーも良い!

最初は、ありがちな「モテない女子がなぜかイケメンに見初められる」系の話かと思いましたが、その要素は確かにありつつも、引き込まれるストーリー展開で、キャラクターも素敵で、なおかつしっかりエロい。
    雑な展開は無く、読んで満足感があります。
    何か読みたいな〜って思って探してる人には、とりあえずオススメ出来る作品だと思います。

好み!

表紙絵替えたほうがいい!めっちゃ絵きれいなのに!!どはまりします。キャラもすごい魅力的だし何より他の方も書いてるけどエロの表現がすごいいい。エロなのにきれいだし、キレイなのにエロなの。ストーリーがちょこちょこモメ系というかすんなりと二人の描写だけでないのでマイナスしましたがそれは好みだと思います。なのでほんとにオススメ !でも表紙絵見たら好んで読まないよー。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全7,737件