【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(3ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
前髪隠して、根暗っぽくしてるのに、実はイケメンで、良い体してる上に絶倫なんて最高でしょう。次が楽しみでしかない。
by 冬の朝は最高- 0
タイトルとは違って、
タイトルとは違って、真剣な話だったみたいですが、最初はエッチなお話だけなのかな、と思ってしまいました。
少し読み進めると、もっと読みたくなる感じです。by る ん- 0
タイトルと違って
タイトルと違って、エッチが目的かと思いきや、きっかけとなる出会いがあったんです。
2人のこれからはどうなるのかしら。by る ん る ん- 0
大人の恋愛
工藤くんと如月さんって、最初からどこかで惹かれ合っていたんだろうと思うのだが。
例えそうじゃなくても、お互いに相手が大好きなことはお互いが感じるはずなのに、言葉が足りない二人。
愛情表現は、まずは言葉から。
すれ違い始めたところで無料分は終わり。
「結婚は愛している人と」
これは、たぶん誤解しちゃったよなぁ、と。
お互いの家族が祝福してくれる関係を築けているのなら、それは幸せなことだよ。by マノアの滝- 0
工藤くんかっこいい!!
おばあちゃんのために始まった関係だとしてもこれからうまくいけばいいなあ。絵も可愛くて好きです。by blueー- 0
いいです!
ギャップのあるイケメン最高です!
主人公もなかなか好感持てるけど、その旦那が私的には良き良き〜です!by ハロハロかあさん- 0
このイケメンと夫婦とか…羨ましいしか無い‼️エッチなシーンもエロくてはまります。イラストもストーリーも好きです。
by あぐろー- 0
イケメン
モテるイケメンが1人の人だけを見て素直に思いを伝えてくれる所にキュンキュンしてしまいます。早く続きが読みたいです。
by リラルビ- 0
長い前髪を上げたらイケメンが出てくる。ありがちだが、ちょっとことら構わずヤリ過ぎだろう。まだ数話しか読んでないが、このパターンはもういいかな
by くんまま- 0
羨ましい
一言で言うなら、花が羨ましいです!!あんな若くてイケメンに愛されてるなんて。出会いは突然で実際にはありえない始まりですが、それも良いですね。結婚で終わるかと思いきや…まだ続いてるのが嬉しい!
by ぶっちょちょ- 0