- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
作者さん好き♡
作者さん読みでハマってます♡エロシーンが本当に唯一無二くらい好きです!!絵が綺麗だからなせる技だと思ってます。応援してます!
by なめこどろぼう- 0
Good
絵が綺麗だし、読みやすくて、ストーリーも面白くていい作品だなと思いました。
この作者さんのファンになりました。by rika_nari- 0
表紙の絵柄があまり好みではないなぁと思っていたのだすが、中身の絵柄は良い意味で期待を裏切りました!!
by ちぇぼの- 0
タイトルからもわかるようにとにかくエッチな描写が多いですが、でもその中にもちゃんとストーリーが描かれていて段々と物語に引き込まれていきました。
by プランニング- 0
初めは
ツンデレヒロインな花さんが、ヒーロー大翔君に段々と自分を見せて甘えられるようになってゆく様にキュンキュンしてしまいました。大翔君はエッチなシーンではめちゃ色気だだ漏れの獣なイケメンさんなのに、時にはキュートな一面も見せるのがたまらんです。
by 音ヒョン- 0
絵が綺麗で評価も高かったので読み始めましたが、途中からとにかくえっちシーンばかりで内容が薄くなってきてしまって、続きを読みたい気持ちがなくなりました。。。
by なのはなはなこ- 1
絵が好きです。可愛い小柄な年上女性と背の高いカッコいい絶倫男子の身体の相性から結婚を考えるって実は結構大事だったりすると思った。
by はないちにさん- 0
めちゃいい
前違う時に読んでまた、読んでいます。エロさがいいですね。ドキドキしてみています。あんなに愛してくれる男子最高
by さくあか06→5- 0
工藤くんがただただイケメン
交際の始まり方はえっ?って感じだったけど、花をずっと思っている工藤くんがただだイケメンです。
タイトルに絶倫とあるくらいなのでそういうシーンも多い。
現場での事故で気づく花の工藤くんへの気持ちや、工藤の学生時代の話など引き込まれます。
花のために帰国した港兄がちょっとかわいそう。人事の林うざいなどありますが、体の関係も多めな作品なので楽しみに読んでます。by にゃんたろー2227- 0
わりと好き
イラストがかわいらしく、設定はありがち?とは思いますが読みやすいです。
絡みのシーンだけでなく、物語自体も進んでいくのでいいと思います。by きくてぃ- 0