- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
最初は好きで読んでたけど、最近ダラダラ次から次へと問題だらけで疲れてきた…
作者さん大好きだけど長引かせすぎかなぁby unaginon- 1
主人公が可愛くて、相手もイケメンなので、とても見進めて面白い作品でした。続きがとても気になります!!
by たいa- 0
おすすめです
一話ずつ買いたいが、まとめて購入しても、後悔はしない作品だと思います!
ハラハラするけども、どうしても展開がきになってしまう。by シルフォード- 0
とさじろう
ありがちなストーリー展開でなく、丁寧な作品づくりの結実!良いですよ~基本的に、良い人が多いのも、読み進めやすい…!
by とさじろう- 0
まだまだ深いところまで読めてないですが。
絵的に読みやすくてよいです。
しかし、体の相性ってホントにあるよね、みたいな。
タイトルに頷いた私(笑)by いえみく- 0
内容が迷走?
最初は面白く読んでいましたが、途中から
迷走したような…
エッチシーンもマンネリで、ちょっと飽きてきました。
2人の仲にも進展がないし、もう終わりでいいかもby 美術館のノア- 0
画力♡
大翔と花のえっちシーンは表情から何から全て神がかりものです☆
2人の関係や2人を取り巻く環境なども描かれていてドキドキハラハラしながら読んでいます!
新婚旅行のお話し好きでしたー♡by 匿名希望⭐️- 0
現実味が、、
設定はあまり他にない感じで面白いです。ただ工藤くん、会社では地味男子なのに実は肉食高スペで過去普通に美女と交流あり、ってちょっと現実離れしてるので−2。
by nmama- 0
面白そう
なんかおもしろそうなので読んでいます。ちょっとドキドキしながら読んでいます。好きかも?とワクワクしながら読んでいます。
by Mーちゃん- 0
とにかく工藤くんがかっこよすぎます、、
数多ある作品の中でも工藤くんは群を抜いて顔が綺麗&イケメンで惚れ惚れします。
超クールなのに奥さんには甘々溺愛なところもギャップすぎて、、
気づいたら購入ボタン押しまくって案の定一気読み笑
続きが気になりすぎます。
大好きな作品です!!by ジュリー0922- 0