- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
なんだかんだ
なんだかんだ読んでしまいました。
一応途中まで読んでちょっと面白いなぁと思いました。また気が向いたら読みます!by ももみかんさくらんぼ- 0
幼馴染との恋愛の話は多いですが、ヒロインを大切にしてくれている感じが好きです。
絵柄も綺麗で面白いので読む損はなしな作品です!!by おもちみんと- 0
めっちゃ面白いです!!サクサク読めちゃいます!!課金して続きを読むか、チャージを待つかで悩んでいます。
by Cloud- 0
面白いです。
絵がキレイで、ストーリーも面白いと思います。
自分に自信が持てなかったり、年の差を気にしてしまうところなど、共感出来ました。by まぶっち- 0
エロッ
かわいい顔してなんてえろいんでしょう!
ロールキャベツ男子最高です
おばあさまの為に健気な花さん
契約結婚してくれるだけでもラッキーなのに
心も体もトロトロでうらやましーby はなはなまま- 0
カッコイイ
じわじわ面白い!とまらなくて一気に読んでしまいました!工藤くん、かっこよすぎて大好き。ハナちゃんも可愛い‼︎
by Coco6- 0
主人公がとても真面目で誠実なので、好感が持てて、読み進めています。続きも気になるストーリー性もあります。
by ちいむすめ- 0
TL代表
この作品に限らずTLものって、エロだけでなくストーリーちゃんとしているものも多いのに、表紙も題名も過激なものばかりですよね…。ちょっと抑えてもいいような?でもそれだとTLっぽくなくて目に止まらなくなっちゃうという懸念があるのかしら。それなら無料版読ませて読者を引き付ければ良い気がするけど…。
脱線しましたが、絵が綺麗で、工藤くんが魅力的です。エロシーンも上手です。漫画だからこそのありありえないストーリー上等、夢を見させてもらいました。作者さんの「俺をー」より断然こっち派です!
作者さんの今後のご活躍を期待しております!by フルクロス- 0
好きすぎる
ヒロインも彼氏も好き過ぎます。彼氏があまりにも魅力的。冷静で的確で。花の気持ちを一番に考えていて、でもしっかり自分の愛を伝えていて。羨ましすぎる恋愛です。私もこんな恋愛したかった泣
by につくねーむ- 0
だいすき!
絵もストーリーも文句なしに面白くて最高でした!
毎回続きが気になりすぎて、ページを繰る手が止まりません!絶対読むべき!おすすめです♪by Jsbjdb- 0