- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
無料
無料分読んでみたけど、マンガとはいえ話が無理やり過ぎてえっ?って感じ。とりあえず無料分最後まで読むけど購入しないなー。
by アラサー主婦ともは- 0
もーエロい
何をしてなくても、色気が半端ない!リアルでは起きえないかなーとは思う。だからこその漫画!ほんと、自分だけの王子様という感じ!
by 紅の獅子- 0
どうでも良いことなんですが、主人公の頭の髪の毛部分の色が気になってあまりストーリーが入ってきません。
by うさぎねむねむすやすや- 0
絵もストーリーも好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、展開が気になるので続き読みたいと思います。
by sheep23- 0
イケメン
イケメンとのエッチの描写はすごくいいし、旦那優しいし、どんどんお互いに好きになってる感じはいい。ただ結局どこに着地するかによって変わるかなー!
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
絵も
可愛いし、エッチシーンがとってもいいです。こんなに、はげしく求められたいものです。普段とのギャップが萌え萌えです。
by はなかっぱa- 0
工藤くん素敵
工藤くんが素敵です。カッコ良い!スタイル良い!男らしい!見ててこっちがドキドキします。早く次が読みたくて仕方ない
by みみのんな- 0
脱がなくても絶倫感出してるじゃん❗️とタイトルに、突っ込みたくなる。イケメンだから許せるが…。漫画ならではかな。
by クリームあんみつ姫- 0
漫画ならではだけど、楽しそうな話。契約結婚ってこんな展開もあるのね!おばぁちゃんの為ならだけど、意外と相性良さそうな2人だね!
by ニャンちゅうー- 0
いろいろ無理があるけど
え、こんなことある?ってツッコミどころは満載ですが、他の方が書かれている通りイチャつくシーンはとってもいいです。
by Momo##- 0