【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(226ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
優しい工藤さん
寡黙なのに、なぜかヒロインの状況を知っていて力になってあげるっぽいところで無料試し読みが終わります。
仕事もできてクールなのに優しくて、よく見たらイケメンって素敵すぎませんか?!
今後どうなっていくのかがきになるところです。大好きな唯一の家族のおばあちゃんに本当の意味での花嫁姿を見せてあげられるのかとか。by 匿名希望- 0
かわいい!
かわいい絵で好きです。エッチな部分多めですがSキャラもかっこよくて、絵も綺麗で不快感なし!だだ主人公の男性が結婚をオーケーした裏にはなにかありそうで、(いい意味で)早く続きが読みたい作品です!
無料のお話しだけ読みました(*^^*)
普段は素顔を隠してて、本当はイケメンで。。
こんな人いないよ笑
エッチなシーンはドキドキしなかったな(;_;)by 匿名希望- 0
二面性に惹かれる
主人公が職場では、きっちりかっちりお堅い上司、でも私生活ではおばあちゃん思いの優しいおっとりさん、ああ二面性を持つ人のギャップがもうたまらなく愛おしいですね。
by 我汰琉- 0
一番好き
先生推し作品が好きで色々読ませて貰ってますが、この作品が個人的に一番おススメです!とにかく工藤くんがエロカッコいい。絵の描き方もセクシーです。
エッチなシーンありまくり
とにかく面白いです。主人公が、結婚に、焦ってて、そこに職場の年下イケメンが、偽装結婚してくれるって、現実にはない話だけど、キュンとくるセリフやら、絵の描写が、いい!エロいシーンも、おばさんには、刺激が、あり、良いです。
すき
題名とイラストにやられました!
とても好きです!!!!!
これからの作品も楽しみにしております!、!!by 匿名希望- 0
工藤くんがかっこいい。花のキャラがたってるところもいいし、おばあちゃんの願いを叶えるために結婚に急いでいるという設定も、無理がなくていい。
気になるけど
一巻無料のお試し読みしました。続きが気になるものの、思ったよりストーリー進まなかったので、このままのらりくらり長引く系なら嫌だな、と購入に至らず。せめてあと2巻くらい無料で試せたら続けるかどうか考える材料になるんだけどな。
イケメン!
イケメンがエロくて、かなりドキドキしながら読んでしまいます。が、そんなに簡単に結婚してしまって良かったのかな?と思います。