【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(225ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
ステキ
現実的では無いものの、
おばあちゃんのために結婚したくて、選んだ相手が絶倫...!しかもイケメン!
絵も好きだし、これからにとても期待しています!!by 匿名希望- 0
突出する何かはないけど
タイトルのとおりです。突出する何かはないけれど、ほどほどににやにやできるストーリーと、美人で仕事もできてでも実は家族思いで…みたいなテンプレ主人公を救う、実はイケメンの後輩。
いきなり結婚までいくのはあたらしいかもしれませんね。まさにファンタジー。
主人公のバリキャリ風意地っ張りにはちょっとイラっとしましたが。笑
それでも日々の疲れを癒すにはちょうどよかったです。by 匿名希望- 0
かっこよすぎてたまらないです!!(笑)こんなひとと結婚できるなんて、、現実でもないかな、、と思います(笑)
実は前からすきだったのかなー?と思いますが、またポイントが入ったら購入しようとともいます♡by 匿名希望- 0
続きが気になる…!
頑張り屋さんのキャリア系女子&クリエーター系ロールキャベツ男子at広告代理店。
これ設定萌えなやつ…!!!
お話自体も突拍子もない展開が続いていきますが、めっちゃ面白いです。
エッチな描写もリアリティギリギリのところで読んでて、きゅん、としちゃいます。
続きがきになる。by 匿名希望- 0
絶倫さんネタ最高よ。どんどん興奮してしまいます。夜も眠れないくらいに!続きが早く読みたくてしょうがないです。
by かほちゃむ- 0
いきなり結婚
いきなりすぐに結婚しちゃうとこはありえないけど、彼がカッコよくて本当に恋愛になっていくのが面白い。彼だけに見せる本当の姿が可愛い。
現実的ではないけれど
現実的ではないけれどすぐにシてくれるお話は好きです(笑)イケメンで上手な人が旦那さんってちょっと羨ましい(笑)
話の展開が早い
結婚しなきゃいけない主人公の立場まではよかったんですが、一話で早く結婚してっていうのはちょっと展開がはやすぎたようなきがします。
前髪長い人はイケメンあるある。主人公…健気だなあ…おばあちゃんに長生きしてほしい気持ちでいっぱい…。(笑)
好意があったんでしょうね。
いやらしく感じないくらい工藤君が素敵。
素敵過ぎる~。
はなちゃんも可愛いし、
契約結婚とかではなく、ラブラブな日常を書いてもらいたい!
なんであろうと婚姻届けは提出されてるんで。by Korro- 0