【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(224ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
エロかっこいい‼︎‼︎
工藤くんが、かっこよすぎる…。
しかもエッチ上手いなんて最高でしかないです!!きっと、2人の相性も良かったんだろうなぁとも思いますが。
構図も考えられていて、リアルな感じで良いところしかないんじゃないかと思うくらい…。これから2人の関係がどう変化していくのかも楽しみです。by 匿名希望- 13
ギャップ萌え
この作家の絵が好きで順番に読んでます。
なんと言っても男の人がカッコイイ‼︎
そんなカッコイイ人のエロシーンはハマっちゃいます(^^;;
仕事女子の普段とのギャップも良くて、おばあちゃんのための結婚だけど、この先どう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 4
地味系男子と思いきや肉食系!ロールキャベツ男子というんでしょうか。
とにかくカッコいいです。絵も可愛いしエロいし好きな作品です。by 匿名希望- 1
先が気になるー
おばあちゃんのために、偽装結婚しちゃうけど工藤くんが気になってる花ちゃん(笑)おばあちゃんのためってすごいなぁ。でもおばあちゃんのためならって気持ちだけは共感できる。工藤くんはエロかったー。中々ずるい設定ですねー。
色っぽい
普段は寡黙な工藤くん。ですが、夜になる肉食系で色っぽい野獣に変身!全身全霊で彼女を愛してくれるところにキュンときます。
先がきになる
大翔は花を本当に好きみたいだけれど、いつから好きだったんだろう。おばあちゃんの何でもお見通し感が見ていて楽しい。
豹変カレシ
飛び飛びでしか購入していませんが、カレのドSっぷりがいいです。
年下の部下にあんな風に強引にされたら、ガードがゆるくなっちゃうかも。
カレがヒロインの人柄をしっかり見ていたのがベースにあるから、安心できるのもあります。by ハナコ2018- 3
初めは形だけでも
ハマっていくところに
キュンキュンしました♪
絵も大好きです!
早く続きが読みたいですね♪by ほしまる222- 1
話のテンポが
早くて面白いと思います。
花さんの初々しい反応や、工藤くんは花さんの事、前から好きだったのかなと思います。
ハッピーエンドになってほしいと思います。by ミーユー- 0
ロールキャベツ男子
草食にみえて、ロールキャベツ男子、最高!!!
だいとさん、中身もよいが、フェロモンがすごい。
花ちゃんもかわいい。by 匿名希望- 0