【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(210ページ目)
- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
えーーー!
えーーー、!そうなる??(笑)なんで結婚?、!?!(笑)ちょと面白い(笑)買おうかなぁーーーその先が気になるな
by ぴょんてぃnon- 0
工藤くん、ほんとにかっこよすぎて胸キュンです。優しいし、こんな人に愛されたら幸せでしょうね!花ちゃんにも幸せになってもらいたいです!
by ぽむぽむみじんこ- 0
まだ、
1話しか読んでません。1話目だとまだドキドキするシーンがないので何とも言えないなーと思ったのですが、みんなのレビューを読んでるとすごく期待が持てます!主人公も可愛いし男の方もイケメンでタイプなので楽しみです。
絵が綺麗でリアルに描かれてるしイケメンだし美女だし買ってよかった(^^)
でも結婚がトントン拍子で進むのがなー。by 匿名希望- 0
絵がキレイに描かれていて読みやすいです。ギャップ萌えで、ヒロインの仕事のオンとオフの差が面白く描かれていて楽しくよみましたあ
ダサいがイケメン
見た目、身だしなみはダサいかっこうなのに髪をあげたらたいへんすばらしいイケメンなんて、素敵ですね。
エッチシーンが素敵です
めちゃくちゃドキドキきゅんきゅんします!
明らかに両思いな感じなので、障害なく結ばれてくれればよいなぁと思っていましたが、お隣のお兄ちゃん登場で一波乱ありそうですね…。by 匿名希望- 0
あまり期待せずに見たけど、工藤くんがかっこよくて花さんのことを大事に思ってるのも伝わってきて良かったです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
好きです!
2人のやりとりがなんだかとても素敵です!流れで結婚してしまったけれど、とても素敵な夫婦になりそう!
by むにゃむにゃりんご- 0
工藤君かっこいい
工藤君がかっこいいし優しいし
この作家さんの描く男の子が大好きです。
優しくてエッチ好きで少し意地悪で
花ちゃんが羨ましいです。by 匿名希望- 0