【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(209ページ目)
- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
かっこよくて、ドSで、だけど優しくて……
わたしもこんな旦那様がほしぃ~(*´ω`*)
花さんがうらやまし過ぎる♥by 匿名希望- 0
。。。
気になる展開がうまい。。。
最初に出し切ってしまわない感じとか
とても気になる。。。
絵も可愛いです。by 匿名希望- 0
期待を込めて。
まだまだ、途中な感じですかね?
工藤くんが、いつから花さんを、好きだったとか。細かいエピソードも気になるし。ライバル的な人も登場したりで。
話の内容も面白いですけど。とにかく、ヤリまくりです笑 工藤くん絶倫です!
最高!!
読んでみて!!by あニィ- 0
なんだかんだ言ってもカラダの相性って大事だろうからこういうはじまり方もありかと思います。あとは気持ちがどうなっていくかこれからの展開が楽しみ。
作家さん買いしましたが、間違いありませんでした。頑張りやさんの花ちゃんは、可愛い!工藤君は絶対に花ちゃんに以前から好意を抱いてると思うけど…どうなるんだろう!?先が気になります。
展開が面白いですね。
そんな見ず知らずの人に結婚してくださいとか言えません。。
続きを楽しみに待っています!by 匿名希望- 0
工藤くん、カッコいい!
前髪あげた工藤くん更にいいっ❗️
いつから花ちゃんが好きだったのか?どんなきっかけ❓️
おばあちゃんに花嫁姿見せたいなら何も籍入れなくても…と思いましたが、新たに出てきた先生など絡んできて面白くなりそう。おばあちゃんも病気がよくなって3人で楽しく暮らす姿が見たいなぁ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で主人公達も美男美女、内容も面白く、Hなシーンもセリフも絵の構図もとってもいいので何度も見てしまいます!
エロだけでなく、お互いに惹かれ合う気持ちが描かれていてお話の内容もとても面白いです。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
エッチなの期待しすぎていたのか、違ったな〜という感じ。
もう少し甘々トロトロなのが好きな身としては、物足りなかったです。by 匿名希望- 0
つまらなくはない。草食系に見えたイケメン男子が実は超肉食系の設定は安易だけど萌えるので、エロ描写がいまいちですこし残念。
by ちりね- 0