【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(203ページ目)
- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
無理矢理結婚した2人だが、だんだんお互いに惹かれていって、、、読んでいてドキドキする
絵も綺麗で、続きが気になる。by 匿名希望- 0
こんなにまっすぐ愛されたいなぁ
こんなにもまっすぐに愛してくれる旦那さんって素敵。しかもハンサム。しかも絶倫。最高。でもなかなかそういう人がいないのよねぇ。結婚から始まる恋愛というストーリーも面白いです。
構図が独特で新鮮です。
自分の気持ちに気づいてないヒロインと、ヒロインが好きなのかはっきり描かれてないヒーローだけど
かなり濃厚な絡みで好きです。
早く両思いになってほしい。by 匿名希望- 1
ミステリアスな関係
主人公は地味なかんじだけど、メガネを外したら綺麗目女性ってありがちな絵のタッチ。
絵は綺麗です!
相手の男性もミステリアスな感じで、主人公のこと想ってるけどなんか理由もありそうな…
2人のしてるシーンもとてもよく描かれています!by 匿名希望- 0
顔が良い
ヒーローが髪を上げたらイケメンで一途、サイコーです。ときめきます。はやく幸せになって欲しいなぁ。でも、次の展開が広がるか不安です。
ギャップ!!
読み始めは、ありがちなストーリーだなと思っていたけど、2.3話目になると、部下の彼がものすごくカッコよくみえてきて、こうゆうギャップのある男性っていいなと。
やきもきしてますw
工藤くんははっきり言ってあげて!花ちゃんは素直になって!ドクターは要らんことすなー!と思いながら楽しく読ませていただいてます。工藤くんカッコいいぞ!
by 薄荷ぷりん奥さん- 1
何がいいって、ヒーローがイケメンだし絶倫なところ!!(笑)
ガツガツ責められるのもいいですけど、クールなのもいいですよね。オススメです!by 匿名希望- 0
男性が色っぽい
すごくセクシーだし、余裕があるし、含みがある笑みが好きです。契約うんぬんの前にきっとヒロインのことが好きですよね?
早く二人の気持ちが素直になってくっついてほしいなー。。by 7585- 0
話しの内容もエロだけでなく、けれどこっちがうずうずしちゃうような模写でたまりません。つい続き読んでしまいます。