【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(201ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,903
評価3 16% 1,666
2,001 - 2,010件目/全2,550件

ドキドキ。

公園でたまたま出会った会社の工藤くん。
    花の育ての親のおばあさん(余命3ヶ月)に花嫁姿をみせたい事から工藤くんと結婚する事に。
    身体の相性はバッチリ!たまにみせる工藤くんの優しいにキュンキュンしちゃう。

なんかすごく好きでした!クールだけど激しくてモロタイプ!偽装結婚でもドンドンひかれ合うところがドキドキでよかった

いつも更新とても楽しみに読んでいます!工藤くん、花さんのこと好きすぎでしょ!といつも悶えてます!
    ライバル登場でどうなるのかこれからもっともっと楽しみになりましたー!!楽しみにして待ってます!工藤くん頑張れー!

まだまだ謎が…

本当に身体の相性が良いだけで偽装結婚を承諾したとは思えない愛し方。オンとオフでのギャップがありすぎる。見た目と絶倫ってギャップもすごすぎる。
    なかなか謎多き旦那様だと思う。妻も年の差でブレーキかけてるだけで本心はもう恋愛モードのはずなので、お互いの本当をきちっと知ってからの二人が早くみたい。

エロカッコいい

とってもエロな女の子ととってもエロでかっこいい男子のお話です。そーんな美味しいお話があっていんですか?これって絶対訳ありですよね?って薄薄わかりながらも読み進めちゃう作品です!

続きがきになる

主人公のワケありから突然夫婦になった関係。主人公の気持ちの変化、ワケありだからこそ素直になれないところがわかるんだけどじれじれしてしまいます。工藤くんはクールだけど主人公ちゃんをちゃんと想ってくれているのかな?もう少し感情が出てきてくれることを期待します!

意外と

こう言う主人公みたいな女性、いる気がします。
    会社では仕事のパートナーとしか同僚を見ず、割り切って自分を出さずに仕事している方が殆どだと思いますが、素の部分が人間らしくてギャップもえです。やにはこんな女性がたくさんいるのでしょうが、深く付き合わないとそれが垣間見えないのでもったいないなと考えさせられる作品でした。

人事の林がウザすぎるw

そもそも人事部は個人情報保持しなければいけないので、口が堅くない人は論外なんだけどなぁ。
    あー林うざぁぁぁーーー。
    新婚の男性に対してお昼ご飯誘うなんてゴミだわ。
    奥さん同じ部署にいるのにイライラする。

でも花ちゃんが可愛すぎてそれだけでもう読み続けられる!
    イチャイチャが凄く可愛いし、エッチシーンも凄くエロくて本当に満足です♪

ただ林が物凄くウザいです。

とても最高です。男性が年下な設定も、普段は敬語なのにときどき責めるような感じも好きです。イラストもとても綺麗でエッチも丁寧に描かれています。続きがとても気になります!嫉妬した男の人可愛いですね、、、。

エロい

この作者さんは『俺を起たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~』と並行して続話が出る度購入してます!
    工藤くんがほんとにエロくてカッコいい♥️
    花も素直になってくのがかわいい
    工藤くんはほんとは前から花のことが好きだったんだろうな~