- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
好み
ラブシーンがかなり好みです❤️❤️❤️工藤くんのギャップがたまらないというかびっくり〜😂花も初めての恋、、て最初分かってない感じがもどかしいけど可愛い🥹頑張れ花〜✨
!!
珍しいストーリー性では!
でも男性キャラが自分のタイプ寄りです!
最近こういう漫画にハマってしまっているー!by sararan.- 0
仕事完璧人間が部下に虜にされてしまう。きっかけはともかく意外と相性良くて離れられなくなるんだろうな。
by c_c- 0
絵がとても綺麗
いきなり結婚?どうやって話しが進むのかと思ったけれど、だいとくんが思いを寄せていた相手だったのね。ドキドキしながら見てます
by 匿名0523- 0
絵が素敵でストーリーも丁寧で、続けて読んじゃいました。主人公の花も工藤くんもかわいくてとても良いです!
by たひみこ- 0
無料のチケットでずっと読んでます。
おもしろいです。無料のところまで見たいと思います。面白かったらポイントで見たいと思いますby kkwyzaa- 0
えっち
上司と部下が体の関係に。実際はないと思うけど、20代でこんな恋愛ができたら楽しそうだなと思いながら読めます
by momosakura55- 0
無料分のみ読了
他のマンガアプリの広告で見かけて無料分と毎日無料更新分のみ読んでみました。
口コミが割と高い作品のようですが、私には刺さりませんでした。
祖母の余命のため結婚した姿を見せたいということは現実ではあるようですが、身体の相性がOKなら即結婚OKだったり、2人の時間は性行為ばかりだったり、TL漫画にしても限度がある気がしました。by ゆめっ- 0
突発的です
かなりぶっ飛んだスタートです。でも、そこからじわじわと2人のストーリーが始まって、次がどうなるのか気になって仕方ない作品です。
by 匿名希望にしたいよ- 0
キャラクターのバランスがいい感じです。絵も上手で、作画崩壊的なものもなく、萎えずに読むことができました。
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡- 0