【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(2ページ目)

11話まで読みました。
    ギャップがお互いに大き過ぎてついていけない笑
    でも結婚するなら身体の相性は大事だよね。

かっこよ

顔見えた瞬間思った!これは反則!結婚おめでとう!羨ましい!正直相性だけでの結婚アリだと思うから今後が楽しみ!

このお話は二人の愛の物語です。一度読み始めると止まらず次々読んでしまいます。理性が飛んでしまい本気になるところが好きです。

意外性がよいです

一見、地味ながら仕事ができる女性、わざとモサッと演じてるイケメン!
    この契約婚がどうなっていくのかが楽しみ

年下くんかっこいい

主人公の花さんがとても魅力的、年下の旦那さんもかっこいい。いきなり結婚?な展開だけど、ドキドキが止まらないストーリーに課金しちゃいました

いい男

クールでポーカーフェイスなヒーローですが、セリフや行動がカッコよく、その上イケメンなのでヒロインではなくても惚れてしまいます。ヒロインの方が年上なのでヒーローは敬語を使っているのですが、ベッドの上では完全に彼が主導権を握ってリードしてくれており、クールなヒーローの雄味を堪能できます。

イケメンすぎだろ

大体1話で前髪目に隠れてる人はイケメンって決まってます( ˆ̑‵̮ˆ̑ )案の定イケメンでしかもどタイプ

by janaha

なかなかの策士

林さん、いつから好きなのかな?最近?前から?いずれにしても、イヤな予感…。まあ、彼のほうはちゃんと『妻』が好きだから、立ち入る隙間はなさそうだけどね。

バリキャリウーマン、事故で両親を亡くし育ててくれた入院中の祖母の為、余命を聞いて出来ること…相性どころか、満足させられたらって凄い条件にびっくり。

無理

話の流れが無理すぎる。おばあちゃんの絵が下手すぎる。後半どうなるのか分からないけれど、無料読む限りはこんな淡泊なHもしたくない。課金はない。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,501件