みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で好きすぎます!

メガネを取ったら美人。
    髪型変えたらめっちゃイケメン!
    よくあるパターンだけど、えっちぃシーンとか面白い展開とかどんどん先を読みたくなる

ちょっと暗めの?!性格が顔をよく見るとイケメン!そして…無料分しか読んでないので続きが気になります!

無料分だけ読みました。それだと本当ただの契約って感じで、したい時にする相手って感じでした。レビューを見るとそうでもなくなるのがわかるけど、もうちょっと無料で読ませてくれたら先が気になって続けたのに…
    他に読みたい作品がなくなったら帰ってくるかも?!

by bloody

脱いだら絶倫とか身体もたんで笑
    そんな人相手だと大変だろーなぁ
    お互い絶倫同士だったらいいかもね😆
    続き気になるから課金課金笑

おばあちゃんに花嫁姿見せたいから始まった契約婚。でも、彼の結婚条件は別なところで
    毎回色々激しすぎて大変だよねぇー

これはキツイわ

絶倫にも程があるだろうって突っ込みながら読みました。絵もきれいだしエッチだし女性が読んで嫌悪感を持つマンガではないんだけど、こんな朝から晩までヤりまくりで大丈夫なんか〜い!って途中から笑いが込み上げてきてしまい。最近のティーンズ漫画に多いですよね。猿の後尾見せられてるみたいなの。エロスってこういうことじゃないんだけどな。

無料分まで読みました。
    現実にはありえない設定ですが、漫画としては面白いです。
    絵が綺麗で読みやすい。
    課金して読みたいのですが、他の方のレビューを読むと途中までは面白いと書いてある人が多いので迷ってます。

面白いです。

おばぁちゃんのために結婚したい、とゆう主人公と、暗い会社の後輩が、身体の相性が良ければ結婚しましょうというお話です。

長い・・・

最初は楽しく続けて読んでたけど・・・もういいかな。漫画って難しいよね。話数が長くなると似たような展開ばっかりでなかなか続ける気にならん。

まだわからない

まだすこししか読めていませんが5話だけでもいいから無料にしてほしかったです泣泣
    色々読むとすすみます笑笑

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,637件