みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめの頃は面白い!最近は、、

100話を超えてから話がゆるやか〜にしか進んでない気がします。はじめの頃はドキドキを楽しめてただけに残念かな。内容も短くなってきてるような、、
    気持ちよく最後まで行ってほしかったけど、長引かせたい感があるから購入控えてます。

購入するか迷うところ

130話までこまめに購入していましたが続話を購入するか様子見しているところです。

紆余曲折して新婚旅行中。今までも主人公の独りよがりな行動が気になって生温かい目で見ていましたが、正直、
    「アンタの独善的行動が周りを振り回してんのよ」
    って言ってやりたい。
    日数限られてるのに新婚旅行くらいは普通に楽しめよ。ってかその他人エピソード必要?

ストーリーも着地地点がわからない状態に陥ってるし、エッチシーンもストーリーにおさまってこそナンボなので、ちょっともう私的には充分かな。

絵はとても綺麗だと思います。
    購入は完結してから考えます。

うん

工藤くん、ギャプがあり過ぎて素敵過ぎます。
    萌えます。クールな草食系男子かと思いきや、ロールキャベツ男子だったとは!
    何度もイカされる場面がたまりません。
    エロシーンが、ホントにたまらないです

えっちーぃ!

前髪で目元隠せばいいって?イケメンはどんな不細工な格好しててもバレますわ!
    面倒だからって!
    前髪書き上げたらイケメンて安易すぎだけど期待以上にえっちぃ〜かる許す

契約結婚

とりあえず展開に頭がついていかなかった
    でも面白いとおもう

イラストは綺麗、ちゃんとストーリーがあっていいと思いますが、絶倫具合がなんか違う!どこでも盛ってるだけで、そうじゃない気がします

序盤はキャラが定まってないようなバタバタ感があるけど、気になって読んでしまう。

途中でリタイアしました

絵が綺麗で、最初の頃はえっちシーンもよかったのですが、読み進めていくうちになんだか無理やり理由をつけてはえっちの繰り返しになってばかりで、なんだか萎えました。
    えっちに重きを置いているせいか、ストーリーは薄く感じます。
    なのでリタイアです。

by yunatsu

んー

仕事が完璧と書いてあるのに、契約書をちゃんと読まないところは不思議ですね。じゃないと振り回される感じにならないのだろうけど。

会社でしたりするのは普通にやめろって思う。いつでも性的欲求に応えろって人権ないのかよ。無料話しか読んでませんが。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全271件