【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(196ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,903
評価3 16% 1,666
1,951 - 1,960件目/全2,550件

工藤くん。

漫画の中の絵だと少し冷たそうでミステリアスな工藤くんだけど、意外と優しいところにキュンキュンしました!花ちゃんも、メガネをかけてる仕事モードのときはどんな人なんだろう、、と思ってしまいましたがブランコに座ってたり、泣いてるシーンでは可愛らしさや女の子らしさもあって引き込まれました。

年下彼、クレバーでしっかりしていて洞察力もあり最高ですね。愛し方も花丸です。
    花ちゃんとの実際の年の差は幾つなんだろう。。。
    花ちゃんのトラウマの強さがストーリー全体の方向性に影響しているので、彼にバシッと引導して欲しい。

なんでだろ

ストーリー的には気になる部分を残しつつなので先が気になる。でもなんでおばあちゃんのところに通っていたのがばれたのか?きになって仕方がない。もっと読み進めないとわからないのがもどかしい!!
    やはり男は仕事と私生活とのギャップに弱いのか??

試し読みですが……
    もう少し試し読みあってもいいかなーって思いました。
    堅物女子だと思いきやおばあちゃん思いの人で余命3ヶ月で後輩?に結婚してよ!って
    なかなか笑
    1話読んだだけではなんともいえませんー!

いま配信されている30話までは読み終えました。
    読み始めた当初は、すぐ別れるって言っても結局そのまま結婚を続けるんでしょと思ってました。
    今の流れ的にもそんな感じですが、新たな刺客(?)の幼なじみが出てきて、場を荒らしそうな空気です。
    続きがとても気になります!

題名の印象からするとそこまで激しいエロ描写がないです!読みやすいです!!
    あと絵が可愛いです!
    女の子の絵も好きですが、メンズがすごいイケメンで目の保養になります(^o^)👌
    工藤くん報われるといいなーって思いながら読んでます!

面白い!

ありえないよーな話しだけど、そこも面白くて次が気になって読んでしまいました。
    私はあの男の子の感じが好き、ロールキャベツ男子いいですね!?
    半分くらいえっちなシーンが多いです。絵も可愛くて読みやすいですよ!

い、イケメン

マンガは表紙の絵柄が好みでなく読まないでいたけど試し読みしたら表紙と中身の絵柄が違う印象を個人的に受けた。

読み始めたらいつの間にか全て購入してた(笑)

ロールキャベツな肉食系男子と、仕事バリバリのキャリア・ウーマン。

エロいだけじゃなくて、ヤキモチもハラハラさせる展開もあって次は?次は?って気になって読み進めてしまう作品。

これはオススメしたい。

主人公ちゃんの幼なじみ登場の最新話での展開が今後どうなんの!!?ゴム使ってないとかねえ?!

踊らされてます(笑)

花ちゃんの健気なところ

仕事では、完璧で弱みを見せない花ちゃんが毎日早く帰るのはおばあちゃんのためだったなんて泣けます。甘えることをしてこなかった彼女にはあまりにも辛い現実を突きつけられて泣きそうになりました。そこに工藤くんがやってきて、更なる展開になっていくのでドキドキしちゃいます

年下に///

契約婚だけど職場が同じってだけでも
    きゃー///って感じなのに
    年下の旦那ってヤバい!!
    絵もかわいいし花のツンデレの
    ギャップもいい!!