【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(171ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,903
評価3 16% 1,666
1,701 - 1,710件目/全2,550件

こーゆう話、大好きです!
    この方の作品は他も読んでますがすごくいい!早く続きが読みたいです!楽しみ!

俺勃より断然こっちです!

俺勃は主人公の女の子がいまいちで宮門さん一強でしたが、こちらの主人公、花は好感が持てるし実際にいそう😃

同情するなら結婚してくれで、交際0日、しかも条件はセ◯クスで満足したらとか超エロい😍
    始めは絶倫でやりまくりだったのが回を追うごとに量より質になってきて描写がどんどんエロくなっていきます💕 これはただのエロではなく(と言ってもエロいんですが💦
    )、とにかくまず身体に覚えさせて離れさせなくする工藤くんの作戦だったと思っています😆 実際彼の作戦は功を奏し、花は心身ともに工藤くんと離れられなくなってきて…😍
    (本当の事を言わない)お仕置きも始めの方は(言わないと)セ◯クス止めないよ!だったのが、挿れてあげないよに変わってきて、しかも最終的には花からおねだりまでしちゃう変わりっぶり😍
    いや〜、もうエロいです😍😍
    工藤は花が大好きで、花も工藤に親愛を寄せているのだから、素直になれば本当の夫婦になれるのに😆 最後はやっぱりおばあちゃんの力かな😃

周りにそのラブラブ💓を見せつけて余計なハイエナどもを蹴散らかして幸せになって欲しいなと思います💕

結婚式後の2人もちょっと描いて欲しいな😃

彼がカッコイイ!

契約結婚から始まる関係がどこぞのドラマで見たけど、こちらは最初からガンガンやりまくってます!彼は同情で結婚してくれたと彼女は思ってるけどそうじゃなさそう。。。
    奥手な彼女がだんだん彼に惹かれて素直になっていくところも可愛くて好きです!
    そして何より彼が優しくてカッコイイ!

購入して大正解

絵がとにかく綺麗で、エッチなシーンもドキドキとキュンキュンが止まりません。
    ヒロインの女の子も可愛いし、男の子もSっぽくて大好きです

大翔くんかっこよし

何をきっかけに花を好きになったのかが気になりすぎてずっと読み続けてます。かっこいい。

一話だけ読みました。内容はタイトルの感じと全然違って、ちょっと悲しくなるシーン。おとなしめの暗い感じの工藤くんって男の人がどう変わっていくのか、次の内容が気になりました。

秘密の結婚は、いつばれる⁉️

早くに両親を亡くし、育ての親祖母が病気に、花嫁姿を見せたくて、職場の後輩工藤くんと、秘密の契約結婚。
    良く有るパターンと、想いつつ観たら、絵も綺麗で、花に迫る工藤くんが最高‼️

幼馴染のドクターが出てきたり、秘密の結婚を知る林さんが、ちょいちょい花を刺激して、自分を抑えられない花がかわいい。

早く続きが気になります‼️

主人公の無茶な頼みを条件をつけて契約した彼の思惑がなかなか分からないので、もうそろそろ彼の気持ちが少しずつ分かるようなストーリーになって欲しいです。テンポが良いのが好きなので今後を期待してます‼︎

会社でのクールさと本来のキャラのギャップが素敵です!それを見抜いた工藤くん。信頼できる相手だから、二人を応援しながら読んでます。

最高です!!

工藤くんのイケメン具合といい、エロさといい、花への気持ちが(花には伝わってないけど)チラッと見える度合いといい、めっちゃキュンキュンします!
    絶対花のこと前から想っていたんだと思います。
    でも花は工藤くんの気持ちも自分の気持ちにも気づいていなくて、いつ気づくのかドキドキしながら読んでます。
    更新が毎回楽しみな作品です!