みんなのレビューと感想「うちの執事が言うことには」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 121話まで配信中(47~49pt / 話)
まぁまぁつまらない
無料分の、犯人が分かるところまで読みましたが、まぁまぁつまらないです。だからなに?って感じです。
犯人が分かるトリックの説明もうーん、、主人公も魅力的ではなく、読む人は何を求めて読むんだろうと思いました。絵はとてもきれいです。by 匿名希望- 2
最初に読み始めたききっかけは、永瀬廉くんと神宮寺勇太くんが映画に出ていて見に行ってみるとすごく気に入ったからです!最初は、小学校にあった小説から読み始め、次に漫画になりましたが何回読んだり見ても全く飽きず楽しめてます!!
by i_0122- 0
原作は小説なのですね。とても面白そうなので原作も読んでみたくなりました。絵がとても素敵。まだまだ歩み始めたばかりの主人と執事。どんな名コンビぶりを見せてくれるのか楽しみですね。お父さんと鳳のようになれるといいですね。
映画化
映画化されると言うことで気になって読んでみました。
それはないない!という少女漫画にありがちな設定ですが、ショートストーリーの連続のような構成でさくさく読み進めてしまいました。面白いです。by 匿名希望- 1
面白い!
オススメで出て来たので読み始めましたが、面白いですね〜!レビューは賛否両論ですが、好き嫌いが分かれる作品なのかな?まだ途中ですが、この2人がどうなって行くのか?楽しみにしながら読み進めたいと思います^ ^
小説を読んだ
この話はそこそこ読み進んでいかないとよく分からないのではないでしょうか。
ミステリ要素も楽しいですよ。
個人的には主人公が自分のイメージと違っていたので、やっぱり小説で読みそう。by 匿名希望- 1
ふむふむ…
読み始めた時はどうかな~と思いつつ、読み進める毎に面白さが増していきました!
頼りないご主人と毒舌執事のやりとりが微笑ましく、奥にある信頼関係が垣間見えてニヤニヤしちゃいます。
2人がどう成長していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
推理…?
まったりとした推理物……という感じでしょうか。
細部まで美しい絵の世界観を楽しみつつ、主人公の予想にツッコミを入れつつ、
スキマ時間でも楽しめる物語でした。
お互いに成長できる関係っていいよね!です。by 匿名希望- 1
めっちゃ面白いです。登場人物が多いせいか、めちゃコミの切れ切れな進みのせいか頭こんがらがることもあるけど、まあ最初の数話に立ち戻れば大体分かる!
推理盛り盛りで好きな人多いと思います。by 匿名希望- 1
読むほどに面白くなる!
高里椎奈さんの作品が大好きです。
執事くんのキャラは賛否両論あるかもですが、成長日記みたいな感じで試し読みだけじゃなくてちゃんと読んでもらえたらって思います。by 紫木- 2