みんなのレビューと感想「おじさま侯爵の甘いチェリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よかった
髪と肌と出自のせいで卑屈な主人公を公爵様が言葉と態度で自信を付けさせていく過程はとても良かったなーと思うのですが、おじ様公爵のお母様に対して何もしないっていうのがちょっとイライラしました。
主人公が色々気にやんでるのをわかってるのにただ愛してるよじゃ解決にならんでしよ。と。
まぁ最後はハッピーエンドで丸くおさまってよかったのですが…by 匿名希望- 2
足長おじさんの話が短縮されてちょっとエッチになった感じの話。基本はそんな感じだけど、健気なチェルシーがかわいい!バーナードがカッコいい!ニコニコしながら読める
by らいポチ- 0
良いです!
他の方のレビューにもありますが、足長おじさんのまんまです!
でも、絵もしっかりされているので、個人的には好きです!
年齢差も気になりましたが、そういうのもありかなと。。
絵を好きになったので、作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 1
良かった。
すごく気になっていた作品なのですが…レビューとお試しを読んでみて、ちょっと悩みつつ購入しました。
読み進めていくと、あしながおじさん若い‼️年の差をあまり感じなくて残念でした。by 匿名希望- 0
よかった~
作者買いですが、やっぱりよかったです。絵も線がしっかりしていて好きですし、なんたってお話の進め方は!ぜつみょうに素晴らしいですね。
バーナードが、どのぐらいの年齢設定なのかわかりませんが、若い。
チェルシーは、二十歳前ぐらいなのかしら?
困難がある二人だけど、お互いをつよく思う気持ちに気づいて、結び付くところが。あまりドロドロしなく書かれているのもイイですね。by ヒザイタ- 0
まあまあ
ちょっと、お互いの見た目もそうだけど、歳が離れ過ぎてはいないかと思いました。相手の男性の絵が、もう少し少しだけ若いと見ていて違和感がなかったように思いました。何十歳離れているのか想像してましたり。個人的な感想です。
他の方と同じくヒロインが自分の容姿に全く自信が無く卑屈になっていたのは、私も気になりました。ストーリーはお試し読んで想像した通りでした。足長おじさんと結婚する…ひねりもない…いたって普通でした。
自分の容姿でなんでも悪く考えるチェルシーが気になりましたが
努力家で、足長おじさんと結婚しても最終話まで結婚相手が足長おじさんと気付かないのにはびっくり。by 匿名希望- 0
タイトルと絵はあんまし興味をひかないが、読んでみると意外におもしろくて一気に読み進めてしまいました!
一気に購入して読みました。
絵が綺麗だしストーリーも分かりやすかったです。
キュンとする所もありました。by 匿名希望- 0