みんなのレビューと感想「寡黙な溺愛~初恋王子の過保護な蜜月~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵かわいい
絵かわいい!プリンセス感あってストーリーに入りやすいが‥‥‥ポイントが高いきがしますぅー」ーーーーーー
絵が魅力的で読みやすかった
最後のテンポはちょっと悪いと思うし、原作の編集の仕方ももう少し上手にできたのではないかと思うけれど、全体的にサクサク読めました。絵に魅力があっていい。
ヒロインが大人っぽい美人でしっかりしているキャラデザなのが好感が持てました。(この漫画家さんのヒロインは、目が異常に大きい童顔ヒロインばかりだったので、今回のような大人っぽい美人ヒロインはとてもいい)by 匿名希望- 1
この作者さんの絵がきれいで、どんどん読みたくなります。
まだ数話しか見てませんが、60ポイントは
高いかなと。by 匿名希望- 0
溺愛系の作品は昔から大好きなのですがこの作品もまた胸を鷲掴みにされますっ!!
王子様とお姫様の微ファンタジー系のこれは本当に好みの作品でした!by 匿名希望- 0
あまりすれ違いがなくて好きです!作画も可愛いし、このシリーズはどれも大好きで購読しています!もっと読みたい!!
作者の作品が好きで全作品購入しています!
この作品もとても面白かったです!
絵が本当に可愛くて、綺麗!by 匿名希望- 0
好きです
高橋依摘先生大好きです。先生の作品が好きな方は是非お勧めします!とくに王子が寡黙ながらに不器用な優しさを秘めているので魅力的です!
国を侵略される姫、幼いときにあった王子が侵略するため姫をもらいうけることを提案し結婚することに。話しの流れは王道な感じです。父王が王子を毒殺させようとして助かりましたが、嫌な感じでした。
作家さん買いですが、ハッピーエンドが嬉しい作品でした!
人間としてちゃんとしてるヒロインがいるからこそ、作品がまわってるって感じるお話でした。by 匿名希望- 0
作者買い
絵が綺麗で内容も好きなお話でした。
こちらの作者さんの作品は結構読ませていただいています。
ポイントは高いけどついつい買ってしまう気になってしまうお話が多いです。by 匿名希望- 0