みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

不愉快な話

ネトゲ廃人の旦那と子離れできてない姑に、たかられる主人が可哀想を通りすぎて不愉快な話でした。気持ちわるい!マザコン旦那はいなくなってほしい。

無料分を読んであまりに現実感のない展開にドン引き。
    オチもひどい。
    この旦那にしてこの女ありと言ったところだった。

きもい

不倫も最悪やけどこのマザコン夫がきもちわるすぎる~どっちにしてもこんなやつと何で結婚したんや 収入あるならひとりでいた方がいい

不倫地獄という

タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
    これって不倫ですか?多少 面白い内容ではあるけど、お金を出してまで読んで満足できそうにないのでやめます。

えー

無料分だけ読みました。
    おもしろくないです。
    タイトルみたらどんな惨劇なのかと思いきや安っぽい流れで。
    復讐とまで言うのならもっと徹底的に、それらしい空気を作ってほしいです。
    絵のタッチも復讐のテーマに合わず、なんだかメルヘン。
    課金してまで読む漫画じゃなかった。
    表紙の絵でなんとなく想像ついたけど、やっぱりおもしろくないです。

by ru ma

とくに表題作

ひどかったです。落ちまでは普通に読めましたが落ちがおとぎ話のような感じでした。リアリティーもなく正直ポイントと時間を無駄にしてしまったなぁという感想です。1話目と3話目も読まなくていい作品でした。

表紙が

表紙が怖すぎます。つられて、つい見てしまいました。無料なので読みましたが、続きは買わないと思います。

表紙の絵がこわい。話もイマイチ。
    無料話しか読んでませんが、続きを読みたいとは思いませんでした。。。

なんか、リアリティがない。不倫復讐は話として面白い材料だけど、あと、絵のタッチがなんか乙女チックで男の私には読みづらい

男より

女の方が 強い生き物に

感じるコミックです😨

男って 結局 なんなのでしょう?

どこかに素敵なナイスガイ いませんかね?

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全83件