みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
とくに表題作
ひどかったです。落ちまでは普通に読めましたが落ちがおとぎ話のような感じでした。リアリティーもなく正直ポイントと時間を無駄にしてしまったなぁという感想です。1話目と3話目も読まなくていい作品でした。
by 猫ねこた- 7
表紙!
表紙とタイトルにインパクトあったので全話購入しましたがもっとスッキリな最後が良かったと個人的に思いました
表紙が
表紙が怖すぎます。つられて、つい見てしまいました。無料なので読みましたが、続きは買わないと思います。
不倫
人それぞれだけど、実際こうゆうこと起きてるんだろうなあって
表紙の絵がこわい。話もイマイチ。
無料話しか読んでませんが、続きを読みたいとは思いませんでした。。。by 匿名希望- 0
なんか、リアリティがない。不倫復讐は話として面白い材料だけど、あと、絵のタッチがなんか乙女チックで男の私には読みづらい
by 漫画好き男- 0
表紙が
表紙のインパクトが怖すぎて、思わず数話購入。不倫や浮気がもたらす怖い部分がテーマなだけに、読んでいてもモヤモヤが残りますね。読後感はよろしくありません。
絵の描写もちょっと怖くて、好き嫌いが分かれるかもしれませんね。
ちょっと話が上手く出来すぎている感もありますが、そこは漫画だから許します(笑)by 匿名希望- 0
男より
女の方が 強い生き物に
感じるコミックです😨
男って 結局 なんなのでしょう?
どこかに素敵なナイスガイ いませんかね?by バルンバルン- 0
絵からして怖すぎる。いけないことはしてはいけません。でもやむ分にはおもしろいから読んじゃうんだけども。
内容がイマイチ過ぎて途中でやめました。おかね返して欲しいくらいクダラナイです。絵だけは綺麗でしたが、それだけに内容が残念でした。
by ゆっこ0115- 0