みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

クセになる

最後が非現実的な終わり方なので、感情移入があまりできません‥
    でも、次話を読んでしまう、クセになる作品です。

怖くはない

もっとエグいグロい感じかと思ったら、絵もキレイだし読みやすい内容で怖くはなかったです。入りやすい内容です。

無料分しか読んでいませんが、なんか絵が好みではないし、自宅にカメラ仕掛けてる主人公にも共感できないです。
    夫と姑はクズですが、仕事があって収入があるならどんどん行動すればいいのにって感じです。

面白いかも

お試しだけ読みました。展開が早すぎる感じだけど、ストーリー的には面白いです。夫や姑がキモい。続きが気になる作品です。

ひも夫

無料のみ読んでみたんですが
    最低なひも夫ですね。
    それと、その母親も。
    そりゃぁ〜復讐もしたくなるわ。

タイトルが?

最初から流れがよくわからず展開にもついていけませんでした。全部は読んでいませんが、タイトルから想像していた内容とまったく違う話でした。

読み始めた

読み始めたばかりだからつづきが気になるのでこれからも頑張って下さい応援してますどんな展開になるんですかね

スカッとしました。

1作目だけ読みました。
    ヒルのような旦那と姑に苛立ちましたが、主人公の賢い復讐にスカッととしました。旦那と姑が最低過ぎでした。

不倫は許せない。けど…。

全話読みました。個人的には最後のエピソードが印象に残ったかな…。不倫ものって予定調和のラストが多いけど、色々な結末が読めて得しました!!

とくに表題作

ひどかったです。落ちまでは普通に読めましたが落ちがおとぎ話のような感じでした。リアリティーもなく正直ポイントと時間を無駄にしてしまったなぁという感想です。1話目と3話目も読まなくていい作品でした。