みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
もし自分の旦那がこんなだったら絶対別れる…無理きもい…。金づるとしか思われてないなんて悲しい。やっぱり1人でも行きていけるように準備しておかないとね。
by numo- 0
面白い!
全内容読みましたが浮気の代償は怖いっ((( ;゚Д゚)))頭がいいとこんな考えもするんですねww他の作品もまだ読んでないのでぜひ読んでみたいと思います。
表紙のインパクトで気になり、不倫の復讐ものも好きだったので購入。やりすぎてて怖いのもあったけど奥さんの仕返しがスカッとするーー!!モヤっとすることもなく気付いたら全部買って読んでました。おもしろいです。
by ありにゃん吉- 0
ドロドロ
絵もこういうお話向きで胡散臭くて良かったです笑笑書店では決して手にしないマンガです。試し読みで面白いと思い購入しました。
by ニャー。- 0
面白いですよー。表紙のイラストは衝撃的に怖かったですが!中身はとってもいいかんじでした。続きが気になります。
by あいんぬ- 0
最初の話を読みました
あまり不倫……とは、関係ないかな。とにかく旦那と姑がダメダメで、いらいら。終わり方もあまりよくわからなかったです。
ポイントを使って読むような作品ではないかな…と思います。
無料分をよみましたが、続きも気にならないし絵もイマイチ。by みん125- 0
こわい
絵がとても怖いのでどんなのかなと思って少し読みましたが
表紙と中の絵のギャップがすごいです。
あともし自分の夫がこんな風に廃人になっていたら即刻離婚です。笑by 匿名希望- 0
復讐の話
復讐は女の武器と策略で
読みした
3話目気になって課金しましたが、その後どうなったのかも描いてほしかったです
正直課金するほどの内容ではないですby mayu33- 0
不倫
不倫してる人って多いみたいですね。こういうのを読むと不倫はいいことなしと思えて、違う楽しみを見つけようと思います。