みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
初めて読みました。まだ二話目ですが、先は気になってます。ただ女のドロドロは、嫌な気持ちになるものも多いので迷いますね。
よくあるパターン
よくある設定で、ドキドキ感とかは一切ありませんでした。
絵もだんだん雑になって、なんだかな〜って感じでした。by 匿名希望- 0
自分には経験がない世界だからだけど、なんか怖いな−っていうのが感想
そしてお金ってあったら楽しいんだろうなと貧乏人のつぶやきby 匿名希望- 0
自業自得
沈められたというより、自らが招いた結果が…のパターンですね。
まさに自業自得で、「ふーん」といった感じです。
最後の話も、気の毒な部分はあるけど、共感は出来なかったです。
絵もそんなに上手くはないですねぇ(^^;;
ま、ちょこっと暇つぶしに…程度です。by 匿名希望- 0
沈められたというか、自ら沈んでいくといった方がよいかもしれないですね。
夜の仕事をしたことがありますが、ホストにハマって借金したり、自己破産したり…現実にたくさん見てきました。
自業自得かなぁ…by 匿名希望- 3
落ちるところまで落ちていくのはこんなにもトントン拍子なのかと。風俗は知らない世界だったから色々と新鮮な描写が多かった。
この作者さんの描く女性は、美人なキレイな感じなので好きです。
内容も、別世界だけど面白いので、よく読んでます!by 匿名希望- 0
絵が
私もこの方の絵が苦手、、なのですが気付けば結構見てしまってます。テーマなのか題名なのかが選定がうまいんだと思います。
この作者の絵は最初は苦手だったのですが、気付けばこの方の漫画を多く読んでいます。
テーマが良いのでしょう。
題名のセンスもあるのでついつい読んでしまいます。
面白いです。by 匿名希望- 0
絵柄苦手だけどこれを読んだら癒された。
心のザラザラしてる部分を癒されました。
小さい頃にレイ ぷされた人は良い人に出会わない限りこうなるよねー
自分を大切にする方法が知りたいですby ぷにマリ- 0